Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А он выключал?)Ты просто дурака включил!
А он выключал?)Ты просто дурака включил!
От_ТудаОт куда
Вы уверены, что внимательно прочитали мое сообщение?Хватит путать понятия "власть" и страна.
Это власть приняла это решение.
Можно быть патриотом (любить свой город и страну), но при этом не поддерживать президента.
Или такое не возможно?
И что произошло бы?
Или все-таки разжевать надо?Взрослый и умный человек. Сам всё понимаешь.
Значит его план сработал как надо.Возможно!
Я ненавидел Путина как последнюю скотину, при этом родину и страну любил!
Но сейчас когда он реально действует в интересах этой любимой страны, как я могу его не поддерживать и ненавидеть?
После всей этой канители мое мнение о нем кардинально поменялось!
«Единая Россия» скоро внесет в Госдуму законопроект о признании участников российской операции на Украине ветеранами боевых действий. Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
Цель не меняется. Но зачем рисковать солдатами? Области забрали. Встали стеной. Дальше работают авиация и ССО. Дальше начнутся "правильные" процессы в украинском обществе. И общество должно созреть само. Да, будет анархия и много крови. Но крови не наших солдат. Пусть сами с собой разбираются.Что всё, уже переобуваемся?
Тогда зачем это всё было?
Нет уж. Начал такое дело, надо доводить его до конца.
Ну санкции то по-любому на нас продолжили бы накладывать. Не так быстро конечно, но тем не менее процесс санкций продолжился бы.Следующим шагом будет очень логично задать вопрос, а чтобы произошло, если бы Россия не начала своевременно превентивную военную операцию на Украине.
"Die Geschichte kennt kein Wenn..." (с)Следующим шагом будет очень логично задать вопрос, а чтобы произошло, если бы Россия не начала своевременно превентивную военную операцию на Украине.
Именно ноете. Все, я надеюсь, хотят мира, но при этом не надо лицемерить.Тут никто не ноет. Хотят мир.
Лицемерие.И всё равно с айфонами или без.
Очевидно, у нас разные представление о цивилизованном обществе, у "миротворцев" оно какое-то потребительское.Но не всё равно в первобытном строе или цивилизованном обществе.
Все зависит от пиндостана.Ну и совсем не хочется ядерных ударов.
Мир во всём мире?Тут никто не ноет. Хотят мир.
И всё равно с айфонами или без.
Но не всё равно в первобытном строе или цивилизованном обществе.
Ну и совсем не хочется ядерных ударов.
Ага, было бы вот так.Вполне возможно, что если б мы не лезли в Грузию, Крым и Украину - сейчас жили бы спокойно и намного богаче.
Да-да, у них спонсирование войны, а у нас исключительно "гуманитарные конвои".США до сих пор продолжает спонсировать войну. Дает бабло и оружие ВСУ.
Те, кто не могут постоять за себя, спокойно и богато не живут.Вполне возможно, что если б мы не лезли в Грузию, Крым и Украину - сейчас жили бы спокойно и намного богаче.
я уверен, что если бы не было Майдана 2013-2014, то и Украина и РФ жили бы спокойно и намного богаче. И много украинцев остались бы живы. Но печеньки от Нуланд оказались гораздо важнее.Вполне возможно, что если б мы не лезли в Грузию, Крым и Украину - сейчас жили бы спокойно и намного богаче.
Да мы и так никогда богатыми не были.Мне больше, "чем 20 лет с лишним лет свой жизни".
Я про то, что если Украина войдет в состав РФ, то мы все будем нищими. И ты, и я, и все остальные.
Потому что новые территории надо восстанавливать. А это минус из нашего бюджета.
Нехрен и начинать, согласен.Да мы и так никогда богатыми не были.
Ну вот, у Нуланд были печеньки, а кое у кого хитрый план. Результат наблюдаем сейчас.я уверен, что если бы не было Майдана 2013-2014, то и Украина и РФ жили бы спокойно и намного богаче. И много украинцев остались бы живы. Но печеньки от Нуланд оказались гораздо важнее.
Да, постепенный переход территорий Украины под российский флаг.Ну вот, у Нуланд были печеньки, а кое у кого хитрый план. Результат наблюдаем сейчас.