Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
США всегда считали себя исключительными и мир должен быть однополярным и все под ними. И им начинает не нравится, когда кто то считает иначе.
Это какой-то верх мазохизма, свойственный только нашим самым передовым представителям мировой демократии - у тебя сосед алкоголик, вооруженный ножом, но виноват все равно ты, именно с тобой что-то не так. Все-таки я искренне завидую высочайшему мастерству и профессионализму западной машины пропаганды и информационной войны. Настолько грамотно и четко промывать людям мозги, что они начинают верить, что белое - это черное, а черное - это белое, это уметь надо. Россия к сожалению пока так не умеет.Тяжело наверное жить с постоянным ощущением, что тебя все хотят обосрать, да ещё и ножичком пырнуть в темноте из-за угла. Я бы на месте таких индивидуумов задумался, что со мной что-то не так...
И тот кто считает иначе роняет свою экономику ниже нижнего.США всегда считали себя исключительными и мир должен быть однополярным и все под ними. И им начинает не нравится, когда кто то считает иначе.
Борьба с различными террористическими банд формированиями и прочими хулиганами. С начала создания ОДКБ применение было только недавно в Казахстане. Впервые.Зачем нужно ОДКБ?
даНу что, была провокация?
Так устроен мир, если ты еще не понял. Поэтому, чтобы тебя не обосрали или, хуже того, не пырнули ножичком, нужно применять против быдла и гопоты превентивные меры.Тяжело наверное жить с постоянным ощущением, что тебя все хотят обосрать, да ещё и ножичком пырнуть в темноте из-за угла. Я бы на месте таких индивидуумов задумался, что со мной что-то не так...
Ну если постоянно хочется в войнушку поиграть, то да. США сами по себе ничего не предоставляют.С военными блоками гораздо лучше, чем без них.
По тебе как раз видно, что умеет и очень хорошо.Настолько грамотно и четко промывать людям мозги, что они начинают верить, что белое - это черное, а черное - это белое, это уметь надо. Россия к сожалению пока так не умеет.
Какая провокация то?да
все в точь как я говорил
Не то что другая страна, чьи экономика летит со свистом.Ну если постоянно хочется в войнушку поиграть, то да. США сами по себе ничего не предоставляют.
А если ты это понял в свои пятнадцать лет, почему ты не на передовой до сих пор, а на диване?Так устроен мир, если ты еще не понял.
А почему в российских судах за нападения на такого соседа алкоголика сажают?Это какой-то верх мазохизма, свойственный только нашим самым передовым представителям мировой демократии - у тебя сосед алкоголик, вооруженный ножом, но виноват все равно ты, именно с тобой что-то не так. Все-таки я искренне завидую высочайшему мастерству и профессионализму западной машины пропаганды и информационной войны. Настолько грамотно и четко промывать людям мозги, что они начинают верить, что белое - это черное, а черное - это белое, это уметь надо. Россия к сожалению пока так не умеет.
нападения на донбассКакая провокация то?
За прошедшую неделю на Донбасс никто не нападал.нападения на донбасс
Абсолютно адекватная реакция здравомыслящего государства. Ты предпочел бы, чтобы крымские базы занял после нас флот США?Логика железная.
Ты живешь на квартире и у тебя заканчивается срок аренды….
Это было лишь вопросом времени. Посмотрим как дальше пойдет.Не то что другая страна, чьи экономика летит со свистом.
да ты чтоЗа прошедшую неделю на Донбасс никто не нападал.
Ты лодку то не качай, летящая экономика вопрос времени.Это было лишь вопросом времени. Посмотрим как дальше пойдет.
Да, я уже слышал, там 8 лет убивают. А военная операция началась только на прошлой неделе.да ты что
там каждый день обстрелы