shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Для того что бы Украина не вошла в нато мы отобрали Крым.Т.е. войну бы начали из-за вступления Украины в НАТО?
Для того что бы Украина не вошла в нато мы отобрали Крым.Т.е. войну бы начали из-за вступления Украины в НАТО?
А ты в этом на все 100% уверен? Я вот, например, нет.Очередная чушь.
Ни Украину, ни Грузию, ни Молдову не брали, не берут и не возьмут в НАТО, потому что на территории этих стран есть непризнанные территории.
Абсолютно согласен с постом, только если ты этому алкашу адекватно не ответишь, то он еще и насрет на тебя. Предпочтешь обтекать?
А потом еще и ножиком пырнет в темноте, из-за угла.
5 балловДля того что бы Украина не вошла в нато мы отобрали Крым.
Их что нет? Время подлёта 5-7 мин на данный момент. Поставить на Украине время подлёта 3-5 мин. Что даёт 2 мин сапоги не успеешь надеть?Или вы хотите томагавки с ядерными боеголовками на границе с РФ.
Тапочки белые, в гроб в сапогах не кладут.Их что нет? Время подлёта 5-7 мин на данный момент. Поставить на Украине время подлёта 3-5 мин. Что даёт 2 мин сапоги не успеешь надеть?
А ты в этом на все 100% уверен? Я вот, например, нет.
Кто там с критическим мышлением объясните мне зачем НАТО с каждым годом все ближе и ближе тащит свою военную инфраструктуру и наступательное вооружение к границам РФ?
Планы по отжатию Крыма в РФ были задолго до 2014 г. В 2014 просто совпали обстоятельства, мы ими воспользовались. А причина появления таких планов банальна до безобразия. В 2017 г. истекал срок аренды нашим флотом крымских баз. Естественно, тогдашнее руководство Украины не пролонгировало бы этот договор, а место нашего флота занял бы флот другой страны, чтобы понять какой, не нужно обладать критическим мышлением.Для того что бы Украина не вошла в нато мы отобрали Крым.
обрати внимание, я писал про ситуацию, когда физически он тебя не тронул (рыгать - не блевать имелось в виду, а звук). Если тебя тронули ФИЗИЧЕСКИ, то ты можешь ответить, но симметрично! Отвечая на твой вопрос - если на тебя насрали - убивать ты права не имеешь в любом случае.Абсолютно согласен с постом, только если ты этому алкашу адекватно не ответишь, то он еще и насрет на тебя. Предпочтешь обтекать?
боится России. Сейчас получается, что не зря боялисьА ты в этом на все 100% уверен? Я вот, например, нет.
Кто там с критическим мышлением объясните мне зачем НАТО с каждым годом все ближе и ближе тащит свою военную инфраструктуру и наступательное вооружение к границам РФ?
Да! Есть красные линии. Или вы хотите ракеты с ядерными боеголовками на границе с РФ.
У меня же нет критического мышления, надеюсь ты мне растолкуешьА сам не догадаешься? Почему соседние страны так хотят вступить в НАТО?
Имхо ответ должен бы быть зеркальным. На расширение НАТО на восток надо было как в 1961 вооружать Кубу и Никарагуа. Вот согласятся они или нет вопрос. Может просто не хотели их под удар ставить. США то похер что Европа первая под ответный удар попадет.
Тяжело наверное жить с постоянным ощущением, что тебя все хотят обосрать, да ещё и ножичком пырнуть в темноте из-за угла. Я бы на месте таких индивидуумов задумался, что со мной что-то не так...А потом еще и ножиком пырнет в темноте, из-за угла.
А зачем вообще до этого доводить? Зачем вообще нужны военные блоки? Просто у кого то имперские замашки никак не поутихнут. Почуяли что теряют свою доминацию в мире и начинают паниковать.Неужели ты думаешь, что есть какая то разница в том, кто попадёт первый под удар, кто второй? Всем будет уже глубоко пох….
Планы по отжатию Крыма в РФ были задолго до 2014 г. В 2014 просто совпали обстоятельства, мы ими воспользовались. А причина появления таких планов банальна до безобразия. В 2017 г. истекал срок аренды нашим флотом крымских баз. Естественно, тогдашнее руководство Украины не пролонгировало бы этот договор, а место нашего флота занял бы флот другой страны, чтобы понять какой, не нужно обладать критическим мышлением.
А зачем вообще до этого доводить? Зачем вообще нужны военные блоки? Просто у кого то имперские замашки никак не поутихнут. Почуяли что теряют свою доминацию в мире и начинают паниковать.
Как ты точно про руководство России сказал...Просто у кого то имперские замашки никак не поутихнут. Почуяли что теряют свою доминацию в мире и начинают паниковать.
С военными блоками гораздо лучше, чем без них.А зачем вообще до этого доводить? Зачем вообще нужны военные блоки? Просто у кого то имперские замашки никак не поутихнут. Почуяли что теряют свою доминацию в мире и начинают паниковать.