S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Поэтому нех пестеть, вот вам калибрами. Все по бомбоубежищам.Нет такого откровенного показа. Маршей..хождение с символикой, выкрикивание лозунгов
Поэтому нех пестеть, вот вам калибрами. Все по бомбоубежищам.Нет такого откровенного показа. Маршей..хождение с символикой, выкрикивание лозунгов
Ну если ты не хочешь войны. Пожалуйста, садись за стол переговоров. Вот в чем разница. Избежание дальнейшего развития событий. Мне лично все равно, их проблемыТебе то какая разница, сильна Украина или бессильна, с таким или не таким руководителем.
Да, потому чо разговаривать они не хотят.Поэтому нех пестеть, вот вам калибрами. Все по бомбоубежищам.
Болезнь проще предупредить, чем лечить. Да и лечение на ранней стадии намного эффективнее.Поэтому нех пестеть, вот вам калибрами. Все по бомбоубежищам.
Ждут пока на Банковую 11 зайдут вежливые люди.Да, потому чо разговаривать они не хотят.
Не знаю.А в Польше знаешь что творится?
Не надо.Тоже надо ехать народ польский "освобождать"?
Мне дела нет, что делают мои соседи по квартире, пусть хоть в анус друг друга в засос. Главное, чтобы они не заливали меня, после 23.00 не шумели около подъезда не оскорбляли меня и мою семью. Так понятно выразился?Какая тебе разница, что происходит в ЧУЖОМ государстве?
Да, знаю.А в странах Африки знаешь какие зверства?
Ты в курсе, что сейчас не украинские танки едут в Белгород? Кто сменил переговоры на пушки?Ну если ты не хочешь войны. Пожалуйста, садись за стол переговоров. Вот в чем разница. Избежание дальнейшего развития событий. Мне лично все равно, их проблемы
Всех, кто с тобой не хочет разговаривать на этом форуме, надо забанить?Да, потому чо разговаривать они не хотят.
Плохой мир со времен Ющенко был. В результате плоды мы видим щас. Все оттягивали решение вопроса. Плохой мир он не вечен, когда-то рванет. Вот ужеПлохой мир, лучше чем хорошая война, вот что если дипломатия бессильна.
А если это все произойдет, ты пойдешь их убивать?Мне дела нет, что делают мои соседи по квартире, пусть хоть в анус друг друга в засос. Главное, чтобы они не заливали меня, после 23.00 не шумели около подъезда не оскорбляли меня и мою семью. Так понятно выразился?
Там уже нет никого.Ждут пока на Банковую 11 зайдут вежливые люди.
Ага, и кто же его рванул? Кто выстрелил первым?Плохой мир со времен Ющенко был. В результате плоды мы видим щас. Все оттягивали решение вопроса. Плохой мир он не вечен, когда-то рванет. Вот уже
Конечно есть. Национализм есть в любой стране, только где-то его пытаются выкорчевывать, а где-то пестуют или не замечают, что, в принципе, одно и тоже.А в РФ нету национализма?
Лечение убийством пациента? Ты так лечишься?Болезнь проще предупредить, чем лечить. Да и лечение на ранней стадии намного эффективнее.
Как это делают где то, совершенно не твое дело.Конечно есть. Национализм есть в любой стране, только где-то его пытаются выкорчевывать, а где-то пестуют или не замечают, что, в принципе, одно и тоже.
Это уже шиза Форум с международными отношениями сравнивать.Всех, кто с тобой не хочет разговаривать на этом форуме, надо забанить?
Шиза, это утюжить чужую страну, якобы за какие то там лозунги.Это уже шиза Форум с международными отношениями сравнивать.
Пациента никто убивать не собирается. Вырезают опухоль, мешающую здоровому росту организма.ЭхЛечение убийством пациента? Ты так лечишься?
А пациент свое согласие давал?Пациента никто убивать не собирается. Вырезают опухоль, мешающую здоровому росту организма.