Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 984
- Баллы
- 113
Все верно. Украинские вояки и политики ведь так и заявляли постоянно.Ага. С "сильнейшей армией европы!"
Все верно. Украинские вояки и политики ведь так и заявляли постоянно.Ага. С "сильнейшей армией европы!"
а с Сирией то закончили?Как в Сирии с 2015 года.
Да практически.а с Сирией то закончили?
уже лет 5 как)Да практически.
А что там может быть интересного?Интересно мнение гретытунберх по поводу боевых действий России и Украины...)))
Те же, кто продавал вчера доллары людям по 105 руб.интересно, а цены "в магазинах типа днс, ситилинк" кто пывысил, поцреоты или нет?
7.уже лет 5 как)
Интересен механизм увеличения пенсии в два раза.Давай я тебе объясню на личном примере. В ноябре 2014, ещё до обвала и роста доллара, я покупал холодильник. Да, страховщик ещё год будет вспоминать этот пример и что я все измеряю холодильниками, но я продолжу. Купил я его в Мвидео по скидке за 21000р. В чеке сумма приписана полностью, а именно 27000. На выходных был в ДНС. Примерно такой же, понятно дело что модель уже другая, более современная, стоит 40000. Моя з/п и пенсия родителей с 2014 года выросла в 2 раза.
Они барыги, а ты кто? Четкий пацан? Спросишь там, патриоты они или кто.о чем мне с этими барыгами говорить?
Точно, российские пенсионеры заполнили мировые курорты.Все социальные обязательства исполняются с 2000 года в полном объеме. Никого на фу-фу не разменяли.
Так и не нашел вчера название телеграмм канала?А сейчас война?
А меня больше пенсия заинтересовала.Сейчас ты скажешь, что я куёвый сотрудник-но в 2014/15м моя ЗП была ровно такая же, как в январе 22го...
Только в 14/15 она считалась прям неплохой, в отличие от 22го
А маляр не призадумался, он верит в выполнение социальных обязательств.Да. Никто не захотел огрести за Украину. Это новый миропорядок, это новая расстановка сил, это многопорярность. На защиту США и НАТО в целом теперь надеяться нельзя. Страны аравийского полуострова призадумались.
Которая у рабочих пенсионеров почему-то не индексируется.А меня больше пенсия заинтересовала.
тут мне трудно судить. Да, пенсия мой пенсионерки с 18го до 22го изменилась с где то 16 до 24.А меня больше пенсия заинтересовала.
Ну может у человека была зарплата 10, а стала 20. У меня вообще складывается впечатление, что когда маляр пишет слово "увеличилась" он не совсем понимает то, что пишет.Сейчас ты скажешь, что я куёвый сотрудник-но в 2014/15м моя ЗП была ровно такая же, как в январе 22го...
Только в 14/15 она считалась прям неплохой, в отличие от 22го
я работаю, стараюсь приносить пользу на своем местеОни барыги, а ты кто? Четкий пацан? Спросишь там, патриоты они или кто.
Но даже с 16 до 24 это далеко не в 2 раза.тут мне трудно судить. Да, пенсия мой пенсионерки с 18го до 22го изменилась с где то 16 до 24.
Но эти четыре года произошло два события, сначала потеря кормильца и начисление пенсии за него, а потом 80 лет-а там уже совсем другая пенсия... Так что сравнить "в лоб" сложно, не знаю, сколько она сейчас получала бы без этого...