Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
к тому, что ты святая простотаЭто к чему?
к тому, что ты святая простотаЭто к чему?
Обоснуй.к тому, что ты святая простота
интересно, а цены "в магазинах типа днс, ситилинк" кто пывысил, поцреоты или нет?Поцреотам советую глянуть цены в магазинах типа днс, ситилинк. Тоже провели молниеносную спецоперацию по повышению цен, причём не на подорожавший доллар, а с приличным таким запасом. Всасывайте и дальше в свой телевизор и причмокивайте.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ни в каких звр ЦБ, не припасена коробочка с надписью "это для родителей маляра, на пенсию". Всех разменяют на фу-фу, а ты даже не сможешь этого понять.Обоснуй.
А ты зайди в днс и спроси, они тебе там "обоснуют"интересно, а цены "в магазинах типа днс, ситилинк" кто пывысил, поцреоты или нет?
Интересно что до этого ему ссали в уши, видимо любую поддержку обещали.Владимир Зеленский заявил, что все партнеры отказали ему в военной поддержке. По словам украинского лидера, он интересовался у «27 лидеров Европы» будет ли Украина в НАТО, однако никакого ответа не последовало, «все боятся». Он отметил, что в нaстоящее время судьба страны зависит от «армии и народа» и «поддержки всех друзей Украины».
«Мы остались в одиночестве. Никто за нас не хочет воевать. В НАТО нас брать не хотят, гарантии безопасности дать боятся», — отметил Зеленский.
Да этим уже пугали в 2014.Ни в каких звр ЦБ, не припасена коробочка с надписью "это для родителей маляра, на пенсию". Всех разменяют на фу-фу, а ты даже не сможешь этого понять.
В 2014 году была война?Да этим уже пугали в 2014.
о чем мне с этими барыгами говорить?А ты зайди в днс и спроси, они тебе там "обоснуют"
Все социальные обязательства исполняются с 2000 года в полном объеме. Никого на фу-фу не разменяли.Ни в каких звр ЦБ, не припасена коробочка с надписью "это для родителей маляра, на пенсию". Всех разменяют на фу-фу, а ты даже не сможешь этого понять.
А сейчас война?В 2014 году была война?
"спецоперация"А сейчас война?
Как в Сирии с 2015 года."спецоперация"
. Моя з/п и пенсия родителей с 2014 года выросла в 2 раза.
Да. Никто не захотел огрести за Украину. Это новый миропорядок, это новая расстановка сил, это многопорярность. На защиту США и НАТО в целом теперь надеяться нельзя. Страны аравийского полуострова призадумались.Интересно что до этого ему ссали в уши, видимо любую поддержку обещали.
Одно время существовал у гопоты такой прикол, какойто мелкий чмошный гопник идёт и начинает задирать, например, отдельного прохожего, затем подключаются гопники посильнее и прохожий огребает. Так вот тут мелкого натравили, но увидев что прохожий МС по боксу впрягаться не стали.
Ага. С "сильнейшей армией европы!"А сейчас война?
Очень печально за тебя. Видать работу стоит сменить.Сейчас ты скажешь, что я куёвый сотрудник-но в 2014/15м моя ЗП была ровно такая же, как в январе 22го...
Только в 14/15 она считалась прям неплохой, в отличие от 22го