Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Получается, своим негодованием на страницах форума, в полной мере реализуешь собственное право на свободу слова?
Ответил выше – я за то чтобы эти товарищи тратили деньги в России.Интересно, а ты бы как хотел?
Ага. Так ещё можно?Получается, своим негодованием на страницах форума, в полной мере реализуешь собственное право на свободу слова?
Между струйками?Ответил выше – я за то чтобы эти товарищи тратили деньги в России.
Так я и спрашиваю, какие такие декларируемые демократические принципы становятся гибкими?Речь шла про декларируемые принципы.
Сети Британии: «Лондонград — прачечная для грязных российских денег»
В связи с угрозами по введению санкций против России из-за ситуации на границе России и Украины мэр Лондона Садик Хан призвал к созданию реестра...regnum.ru
А эти товарищи не хотят тратить деньги в России. По вполне понятным причинам.Ответил выше – я за то чтобы эти товарищи тратили деньги в России.
Ага. Так ещё можно?
Между струйками?
Ну, тогда я продолжу, если Вы не возражаете?Безусловно.
Так я и спрашиваю, какие такие декларируемые демократические принципы становятся гибкими?
«Я искренне верю, что Великобритания даже отдалённо не представляет собой коррумпированное государство, ровно так же я считаю, что наши институты не коррумпированны. Мне кажется, что это важная вещь. Я лишь хочу сказать, что очень важно, чтобы те, кто нарушает правила, должны подвергаться расследованию и должны быть наказаны», — сказал премьер-министр.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3420159.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Мне интересно в какой момент "декларируемые принципы" превратились в "декларируемые демократические принципы". По моему ты немного запутался.Ну и что? О чем ты?
я спрашиваю, какие такие декларируемые демократические принципы становятся гибкими?
Ммм... Перефразирую одного миллиардера: Деньги можно есть?Россия продает туда газ и получает за это деньги. За эти деньги, Россия там покупает товары. Там остается и газ и деньги.
Че? По моему это ты запутался.Мне интересно в какой момент "декларируемые принципы" превратились в "декларируемые демократические принципы". По моему ты немного запутался.
Про это не слышно даже в самом жёстком варианте санкций. Увы, когда речь идёт о русских деньгах которые утекают в Европу, демократические принципы европейцев невероятно гибки.
А что, в отношении чиновников, которым оформляют "золотые визы" есть приговор вступивший в силу? Хотя бы на их родине? Или ты априори всех российских чиновников считаешь коррупционерами?На словах декларируется нетерпимость к коррупции, при этом появляются золотые визы при оформлении которых чиновники закрывают глаза на источники доходов. Поэтому о Лондоне и говорят как о "прачечной".
На АС?! Да ладно)вообще не пиши того, в чем ни хрена не разбираешься.
МИД объявил об эвакуации дипломатов с Украины
МИД объявил об эвакуации дипломатов с Украины
Россия в связи с ситуацией на Украине эвакуирует оттуда своих дипломатов и сотрудников посольств и генеральных консульств, сообщается на сайте Министерства иностранных дел.www.vedomosti.ru
Так какие же демократические принципы европейцев невероятно гибки, когда речь идёт о русских деньгах?Про это не слышно даже в самом жёстком варианте санкций. Увы, когда речь идёт о русских деньгах которые утекают в Европу, демократические принципы европейцев невероятно гибки.
Ну вот, а ты говоришь. Не в форме сегодня петербуржец.Ты вляпался)))
Цитата из статьи:Че? По моему это ты запутался.
А что, в отношении чиновников, которым оформляют "золотые визы" есть приговор вступивший в силу? Хотя бы на их родине? Или ты априори всех российских чиновников считаешь коррупционерами?
И насчет "поэтому о Лондоне и говорят как о "прачечной"" не пиши, вообще не пиши того, в чем ни хрена не разбираешься.
Не важно какие есть решения суда – мэр Лондона считает что это так. И давно всем известно. И все закрывают глаза. А на словах говорят "мы чисты, мы против коррупции и грязных денег".«Слишком долго правительство закатывало глаза на то, что наш город используется как гавань для коррупционного финансирования, это приводит к повышению цен на жилье для всех. У лондонцев есть право знать, кто владеет зачастую пустой собственностью в нашем городе», — написал мэр.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3499452.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.