S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Это демократический принцип?И опять возвращаемся к бессмертному "деньги не пахнут."
Это демократический принцип?И опять возвращаемся к бессмертному "деньги не пахнут."
Кстати , русских то там только Петя и МашаЭто те русские которые покупают яхты дворцы за несколько сотен миллионов?
Увы, это скорее доказывает стремление Запада сохранить поток денег из России.
Так какие ценности декларируемые демократическими странами не согласуются с делами?Да потому что ценности которые декларируются демократическими странами никак не согласуются с делами.
Ну и увы ещё и потому что это деньги которые уходят из России.
Это же regulator. Объяснять бесполезно, только время потратишь.Товары приходят в негодность, стареют, изнашиваются и надо покупать новые товары, для чего надо продать еще газ. Там остается и газ и деньги.
Ну так почитатели" вечернего мудозвона" рады крутизне "бункерного мачо". Даже 13 зарплату отдадут. Только в магазине удивляются ценам и на улице ямам.Рубль и акции завалились. Пустая труба за $11 млрд валяется на дне Балтики.
Повисли за 1.5 трлн рублей у страны на шее два депрессивных региона, откуда уехали все, кто только мог. Новые санкции.
Окончательно становится нерукопожатным изгоем.
ХПП
С учётом что сейчас 400 на беженца и 400 на единороса то будет 400 на беженца и 1200 на единороса.800 р на беженца и 800 на единоросса
притом в 2 раза меньшуюА я о другом. Если департированные братские народы нельзя содержать на 800 р./чел. в месяц, то как же прикажете жить на прожиточный минимум, минимальную з.п. и пенсию жителям РФ?
А я знаю, как. Чуть выше написал: "сношайтесь, как хотите".притом в 2 раза меньшую
источник получения фото не указан. И дата съемкиПитер. Наверняка украинские диверсанты.
На чей "последок"? Мой или их?Ярик, сходи сам поворовать напоследок.
МдэээУдивительные граждане, человечество на пороге третьей мировой, с потенциальной угрозой применения ядерного оружия, со всеми вытекающими, а они всё считают кто и сколько украсть бюджетных денег может.