North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Учения - вещь полезная.Зато как задорно побряцали металлоломом.
"Тяжело в учении - легко в бою" (с).
Учения - вещь полезная.Зато как задорно побряцали металлоломом.
Не из наших точно. Вы там с сыном с розовым ноутом то совсем другие.Ну вот, опять. Ещё раз - я не из ваших.
"Водка без пива - деньги на ветер" (с)Учения - вещь полезная.
"Тяжело в учении - легко в бою" (с).
А розовый цвет о чем то говорит?Не из наших точно. Вы там с сыном с розовым ноутом то совсем другие.
Расстроился, что я не гей? Найдешь другого, не плачь.Не из наших точно. Вы там с сыном с розовым ноутом то совсем другие.
Очередной хпп? Ну-ну)Представляю вселенский плач мировой демократической общественности о том, что Россия опять всех кинула и не явилась на вторжение, которое они так тщательно и скрупулезно распланировали и подготовили)
Маляр же говорит - они так по цвету ноута дружков себе выбирают)А розовый цвет о чем то говорит?
Не, все норм, можешь брать.А розовый цвет о чем то говорит?
Маляр, правда чтоль? А ещё какие цвета вы своими считаете?Маляр же говорит - они так по цвету ноута дружков себе выбирают)
Да у меня не заржавеет. Если мне понравится розовый, я и розовый куплю. А шобла, с быдлячьми замашками идет на хутор.Не, все норм, можешь брать.
Оказывается в таком случае Маляр за своего принять может и подкатывать начнет сразу...Да у меня не заржавеет. Если мне понравится розовый, я и розовый куплю. А шобла, с быдлячьми замашками идет на хутор.
Как подкатит, так и откатит.Оказывается в таком случае Маляр за своего принять может и подкатывать начнет сразу...
Да это понятно, это любому нормальному человеку ясно. Но вот для Маляра и компании это, оказывается, опознавательный знак о принадлежности к ихним. Вот как бывает. Век живи - век о всяких мерзостях новых узнавай...Как подкатит, так и откатит.
Цвет ноута или чего то ещё ничего не решает.
Кому что."Водка без пива - деньги на ветер" (с)
"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (с)Кому что.
Подробнее на РБК:Госдума решила направить Путину обращение о признании ДНР и ЛНР
Госдума решила направить президенту России Владимиру Путину обращение с просьбой признать ДНР и ЛНР. Такое решение было принято на пленарном заседании парламента. РБК вел трансляцию.
Депутаты считают «обоснованным и морально оправданным» признание самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. «За истекшие годы на основе всенародного волеизъявления в республиках построены демократические органы и государства со всеми атрибутами легитимной власти», — говорится в обращении.
По мнению парламентариев, признание ДНР и ЛНР позволит обеспечить гарантии безопасности и защиту населения от внешних угроз и «реализации политики геноцида по отношению к жителям республик», а также укрепить мир и стабильность в регионе и «положить начало процессу международного признания обоих государств».
Опа, уникальный нарисовался, решил со мной за цвет ноутбука поговорить...Маляр, правда чтоль? А ещё какие цвета вы своими считаете?
Да про тебя тут мерзкие вещи выясняются, решил уточнить вопрос. А то зашквар какой то получается...Опа, уникальный нарисовался, решил со мной за цвет ноутбука поговорить...
Эт какие такие вещи?Да про тебя тут мерзкие вещи выясняются, решил уточнить вопрос. А то зашквар какой то получается...