S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 959
- Баллы
- 113
раз готов, то впередя то готов если что) и ВУС помню.
так что за себя и скаюшек повой...
раз готов, то впередя то готов если что) и ВУС помню.
так что за себя и скаюшек повой...
они за всех переживают...и за тех, кто не желает даже чтобы за них кто то переживал. Даже родственники..И выбрал свое предназначение, осознавая весь риск. и получает за это достойные деньги.Забавно, что все эти поклонники гос.переворота так переживают за военных.
Да? Навального не поддерживаешь?Здесь нет поклонников госпереворота.
тем более за ССО и ЧВК) какие "военные"?Забавно, что все эти поклонники гос.переворота так переживают за военных.
Нет. И я что-то не помню, чтобы он призывал к перевороту.Да? Навального не поддерживаешь?
к добровольной передаче власти?))))Нет. И я что-то не помню, чтобы он призывал к перевороту.
5 баллов!раз готов, то вперед
Я не слежу за призывами Навального. Но в тех роликах, которые я видел, призывы к перевороту не звучали.к добровольной передаче власти?))))
Не верю, но перелопачивать форум не буду - лень. Избирательная амнезия, удобно.Нет. И я что-то не помню, чтобы он призывал к перевороту.
а надо обязательно до этого доводить????А что, украинская армия у стен Кремля уже стоит?
еще чвк естьЗабавно, что все эти поклонники войны планируют спокойно отсидеться дома, предоставляя почётное право умирать непонятно за что профессиональным военным. Настоящие "патриоты".
удобноНе верю, но перелопачивать форум не буду - лень. Избирательная амнезия, удобно.
тоже уже былоа надо обязательно до этого доводить????
до эвакуации как тут пишет
может быть малой кровью на чужой территории лучше????
не былотоже уже было
Намного больше шансов погибнуть в ДТП. Но почему то авто не торопятся запретить и пересадить всех на общественный транспортя желаю, что бы был мир
Для чего? Что бы умирать?
В России нет ЧВК.еще чвк есть
Пускай будут туристы.В России нет ЧВК.
Вот и приобретите путёвочку. Расскажете потом о поездке.Пускай будут туристы.
ха ха хаВ России нет ЧВК.
Не ха-ха-ха, а нет.ха ха ха