K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ага) хохловоины 20-30к потеряли в донбассе уже...Ну не знай, большие жертвы будут среди российских военнослужащих или не очень большие.
ага) хохловоины 20-30к потеряли в донбассе уже...Ну не знай, большие жертвы будут среди российских военнослужащих или не очень большие.
точно, а все остальные бессмертныеага) хохловоины 20-30к потеряли в донбассе уже...
а тогда война была, с мобилизацией, призывом, эвакуацией заводов и населения и т.д.думаешь у солдат ссср в 1944 1945 были конкретные европейские страны которые надо освободить в присяге????
ну мирных жителей донбассса тысяч 10-15 тоже отправили на тот свет...точно, а все остальные бессмертные
интеллект пятиклассника
и мирных и военных и украинских и российскихну мирных жителей донбассса тысяч 10-15 тоже отправили на тот свет...
В 1944-1945 добивали тех, кто пришёл сюда в 1941. И добить их можно было только в конкретных европейских странах.думаешь у солдат ссср в 1944 1945 были конкретные европейские страны которые надо освободить в присяге????
а сейчас что будета тогда война была, с мобилизацией, призывом, эвакуацией заводов и населения и т.д.
так же и сейчас будетВ 1944-1945 добивали тех, кто пришёл сюда в 1941. И добить их можно было только в конкретных европейских странах.
я не знаю, что сейчас будет. но не хочется что бы Ростов переехал в Сибирь, в эвакуациюа сейчас что будет
А что, украинская армия у стен Кремля уже стоит?так же и сейчас будет
Не было.но стран не было в присяге????
для начала бандерлогов пускай наберут ляма 1.5-2 для разминки......на всех)я не знаю, что сейчас будет. но не хочется что бы Ростов переехал в Сибирь, в эвакуацию
Это ты желаешь нашим военным гибели. В Крыму какие потери были?а вы все нормальные? желать войны, на которой безусловно погибнут российские мужики? и за что?
а вы с диванов воеете за матерей для чего тогда?Забавно, что все эти поклонники войны планируют спокойно отсидеться дома, предоставляя почётное право умирать непонятно за что профессиональным военным. Настоящие "патриоты".
я желаю, что бы был мирЭто ты желаешь нашим военным гибели. В Крыму какие потери были?
Для чего? Что бы умирать?Войны без потерь не бывает. Для того военные и существуют.
ну вотНе было.
Забавно, что все эти поклонники гос.переворота так переживают за военных.Забавно, что все эти поклонники войны планируют спокойно отсидеться дома, предоставляя почётное право умирать непонятно за что профессиональным военным. Настоящие "патриоты".
Не воют, а говорят. Для того, чтобы до картонных вояк дошло, что в один прекрасный день их тоже могут забрать в окопы, после чего их мамы тоже могут получить похоронку. Но они думают, что со своих уютных кресел будут руководить боевыми действиями по телеку. Хрен вы угадали!а вы с диванов воеете за матерей для чего тогда?
У меня нет американской мамы.может повоете за матерей амерских ЧВК, разбросанных по всему миру?
Здесь нет поклонников госпереворота.Забавно, что все эти поклонники гос.переворота так переживают за военных.
я то готов если что) и ВУС помню.Не воют, а говорят. Для того, чтобы до картонных вояк дошло, что в один прекрасный день их тоже могут забрать в окопы, после чего их мамы тоже могут получить похоронку. Но они думают, что со своих уютных кресел будут руководить боевыми действиями по телеку. Хрен вы угадали!
У меня нет американской мамы.