I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
О как! А как жесережа, Австралия - это континент, отделенный от России океаном, туда на машине не доедешь)!
до Австралии доедем!
О как! А как жесережа, Австралия - это континент, отделенный от России океаном, туда на машине не доедешь)!
до Австралии доедем!
сережа, это ваш вожак так сказал, я его цитировал)!О как! А как же
сережа, это видимо твой друг теперь)!Что то я не понял, Эрдоган этот чей друг? опять нож в спину получается?
Маруся, это ты собрался дойти до Австралии.сережа, это ваш вожак так сказал, я его цитировал)!
Австралия - это континент, отделенный от России океаном, туда на машине не доедешь)!
Так ты едешь или нет?, если Родина и Президент дадут приказ - и до Австралии доедем!
Он ещё не получил пинка. А Маруся как ёж, птица гордая, пока не пнешь, не полетит.Так ты едешь или нет?
Ты хоть понял кого вожаком назвал? Да еще с маленькой буквы.сережа, это ваш вожак так сказал, я его цитировал)!
Я вроде бы необходимую последовательность действий на русском языке написал достаточно четко. Или ты, брат-украинец, подзабыл родной язык?!Так ты едешь или нет?
Да, вот его:Ты хоть понял кого вожаком назвал? Да еще с маленькой буквы.
А ты до австралии так и не доехал?
Если Вашу ахинею игнорируют, то это вовсе не значит, что кто-то куда-то там "сбежал".Расскажи это всем вашим, трусливо сбежавшим с нашего форума Автосаратова и с нашей страны России!
прям вот торчат пивные ушки отсюдаЯ вроде бы необходимую последовательность действий на русском языке написал достаточно четко. Или ты, брат-украинец, подзабыл родной язык?!
На поезде, наверное, поедетты уже собрался?
Сегодня 04.02. Как там со ставкой, сыграла? Или многоточие неизвестный год обозначало?ну я тогда ставлю на погон свиней на убой на 4.02....
Еще Олимпиаду не открыли же...Сегодня 04.02. Как там со ставкой, сыграла?
Я ставку делал. но видимо не сыграет, размокшая грязь в полях сейчас донбасса.Сегодня 04.02. Как там со ставкой, сыграла? Или многоточие неизвестный год обозначало?
Понятно. Старые песни про грунты...Я ставку делал. но видимо не сыграет, размокшая грязь в полях сейчас донбасса.
ну а ты как хотел...тут только проканает план быстрого блицкрига...с большими жертвами.Понятно. Старые песни про грунты...