S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
ты историю вопроса изучиА кипр захватить не может. Боится члена НАТО Греции
ты историю вопроса изучиА кипр захватить не может. Боится члена НАТО Греции
да-да, это не РоссияКогда нибудь может быть возможно
ага) мощнее) они внутренний вопрос с курдами решить не в состоянии...Ну вот так. На себя рассчитывают.
Впрочем, их флот уже мощнее российского черноморского.
Курды от моря далеко, флот не применишь.ага) мощнее) они внутренний вопрос с курдами решить не в состоянии...
а если наши хоть немного подкинули бы им оружия.....
зато они воюют за свою родину...а турки вояки не очень...+как уже говрил ранее там блаженных пораженцев полно в генералитете да много где еще.....Курды от моря далеко, флот не применишь.
А что там не решенного? Курды у стен Анкары? Курдские повстанцы захватывают школы и взрывают самолеты?ага) мощнее) они внутренний вопрос с курдами решить не в состоянии...
а если наши хоть немного подкинули бы им оружия.....
автонономный Курдистан.А что там не решенного? Курды у стен Анкары? Курдские повстанцы захватывают школы и взрывают самолеты?
что то я не знаю такого государственного образованияавтонономный Курдистан.
нет не у стен, но долбят в анклавах турецкую армию регулярно...
скоро узнаешь)и потенциального населения там лямов на 100+.что то я не знаю такого государственного образования
скоро?скоро узнаешь)и потенциального населения там лямов на 100+.
нет не у стен, но долбят в анклавах турецкую армию регулярно...
скоро узнаешь)и потенциального населения там лямов на 100+.
В статье представлена численность курдского народа, который преимущественно проживает на Ближнем Востоке[1].
Общая численность — более 35 806 794 человек.
Численность курдов — Википедия
ru.wikipedia.org
дурачишка, курды это расселенный народ по куче стран ближнего востока и ервазии в том числе. И как только будет офиц. автономия Курдистан будет не 100, а все 150)В Турции проживает порядка 20 млн. Наш геополитик снова сел в лужу.
а будет она скородурачишка, курды это расселенный народ по куче стран ближнего востока и ервазии в том числе. И как только будет офиц. автономия Курдистан будет не 100, а все 150)
Ещё раз, для особо упёртых:дурачишка, курды это расселенный народ по куче стран ближнего востока и ервазии в том числе. И как только будет офиц. автономия Курдистан будет не 100, а все 150)
Общая численность — более 35 806 794 человек. 32 758 050 курдов проживает в Курдистане и в соседних с ним регионах, что составляет 91,49 % от общего числа курдов на планете. Остальные 3 048 744 человек разбросаны по другим государственным образованиям, составляя 8,51 % от общей численности курдов.
Сам ты дешевый фуфлогол.а будет она скоро
не надоело пересказывать заголовки дешевых сми?
ок. от 40 до 50лямов -по разным источникам.....Ещё раз, для особо упёртых:
Ну пести дальше, фантазер.Сам ты дешевый фуфлогол.
Курдистан выгоден всем...кроме самой турции...курдистаном ее хорошо держать за яйца.
точнее уже давно держат пиндосы.
уже не стоок. от 40 до 50лямов -по разным источникам.....
И половина в Турецком анклаве живет...
Ты похожу и не в курсе о проблеме курдистана в турции....Ну пести дальше, фантазер.
ЗЫ а я еще над пивасом улыбался. тут пациент поглубже сидит.
а ты похоже в курсе всех проблем, от курдов до тайваняТы похожу и не в курсе о проблеме курдистана в турции....