seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Ага, бьётся. В 1991-м на +- 911 тыс билось.не думаю. +- об 800 тыс бьется уже лет 40.
Ага, бьётся. В 1991-м на +- 911 тыс билось.не думаю. +- об 800 тыс бьется уже лет 40.
Это он похоже отнял население крыма и донбасапо смертности и оттоку населения столица поволжья в лидерах.
а где ты кстати увидел двухкратное снижение численности населения украины за "10-15 лет"?
население крыма и донбаса НЕУЧ 5 лямов макс. А руина похудела на 10-15 миллионов за 10 лет и на 20-25 за 30.Это он похоже отнял население крыма и донбаса
в столицу поволжья едут с удовольствием с южных регионов и с казахстана и с средней азии и с деревень...пока городские ноют...и не рожают детей..по смертности и оттоку населения столица поволжья в лидерах.
а где ты кстати увидел двухкратное снижение численности населения украины за "10-15 лет"?
А ты провел перепись, да?!реальное население сейчас 25-28 млн.
поэтому и перепись не проводят.
Причем здесь Москва, если это тема про Украину?точно так же как и в МСК и области живет 12 лямов....когда по потреблению фиксируется ежедневное пребывание 20+млн особей.
про руину тебе ответил не более 30 лямов. и разбегаются каждый день как тараканы.Причем здесь Москва, если это тема про Украину?
Да мне похер что ты там ответил. Я тебе ссыль на ресурс дал.про руину тебе ответил не более 30 лямов. и разбегаются каждый день как тараканы.
а мне похеру на эти ссыли, где и крым и донбас руинские), а де факто давно не их)Да мне похер что ты там ответил. Я тебе ссыль на ресурс дал.
Ну да тебе то виднее, ты сам их всех считал.а мне похеру на эти ссыли, где и крым и донбас руинские), а де факто давно не их)
+4-5 лямов гастеров реально проживающих в поляндии..
откуда такие цифры?про руину тебе ответил не более 30 лямов. и разбегаются каждый день как тараканы.
Администрация президента Украины Владимира Зеленского обсуждает введение продуктовых карточек, чтобы помочь бедным, число которых уже приблизилось к половине работающего населения страны по данным ЮНИСЕФ и Верховной Рады, сообщил BBC News советник президента по экономическим вопросам Олег Устенко.
так во. за эти 30 лет, наверное, сколько то десятков лямов нарожалось.Украина
1992 год 51 млн.
2021 год 41 млн.
Снижение 20%
Население Украины: численность, динамика, состав, города
Актуальная численность населения Украины на 2021 год составляет 41 527 205 человек. Национальный состав, города, площадь, экономические показатели.rosinfostat.ru