Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Министр обороны США Ллойд Остин распорядился оставить американскую ударную авианосную группировку во главе с авианосцем Harry S. Truman в акватории Средиземного моря из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя Пентагона.
Военные США оставили авианосец в Средиземном море из-за Украины
Министр обороны США Ллойд Остин распорядился оставить американскую ударную авианосную группировку во главе с авианосцем Harry S. Truman в акватории Средиземного моря из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Associated Press со ссылкой на...news.mail.ru
Из всех щелей льется про планы эвакуации из руины.Наступление хохловермахта с амерскими и мелкобритскими ЧВК-ми ожидаем в канун\после НГ?
Сайгон/Афганистан эдишнИз всех щелей льется про планы эвакуации из руины.
и про планы Путина наступать)))) конными дивизиями бурятов и горняков)Из всех щелей льется про планы эвакуации из руины.
Разве что какой-то мягкий, типа "я устал, я ухожу". На очередной майдаун никто денег не даст.Кстати, скорее вероятен госпереворот на Украине, чем война.
Газ могут дать)Разве что какой-то мягкий, типа "я устал, я ухожу". На очередной майдаун никто денег не даст.
газ по реверсу из Польши\Германии по1000 баксов за 1000кубов значит есть....а на майдаун нет?)))Разве что какой-то мягкий, типа "я устал, я ухожу". На очередной майдаун никто денег не даст.
Дело в последствиях майдауна - развал на несколько частей. Заинтересованные личности не хотят развитие такого сюжета.газ по реверсу из Польши\Германии по1000 баксов за 1000кубов значит есть....а на майдаун нет?)))
при этом первые по 280-300покупают оный....
Ну и кому от этого легче будет?Кстати, скорее вероятен госпереворот на Украине, чем война.
если вдруг будет реальный переворот, а не театральное в новой постановке в новой редакции предствлнеие...то все там найдется....Ну и кому от этого легче будет?
В Украине сейчас нет "пророссийских" сил. Присутствуют антироссийские движения разной степени агрессивности. Не более того.
Это про Саратов что ли?а так урезание осетра идет и идет..население все разбегается и разбегается...
Это про некогда процветавшую и пышущую богатствами УССР...Это про Саратов что ли?
А на Саратов больше похоже.Это про некогда процветавшую и пышущую богатствами УССР...
ну когда в Саратове население в 2 раза за 10-15 лет сократится, тогда и вспомним)А на Саратов больше похоже.
так может уже.ну когда в Саратове население в 2 раза за 10-15 лет сократится, тогда и вспомним)
не думаю. +- об 800 тыс бьется уже лет 40.так может уже.
вряд ли об этом сообщат только.
Спасибо границе с Казахстаном и фокусам с превращением саратова в "миллионную агломерацию".
по смертности и оттоку населения столица поволжья в лидерах.не думаю. +- об 800 тыс бьется уже лет 40.