S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
понятия не имею где он оказался и по какой причинеТо есть он на Эхе чисто случайно оказался?!
понятия не имею где он оказался и по какой причинеТо есть он на Эхе чисто случайно оказался?!
Это я знаю!понятия не имею где он оказался и по какой причине
Ну им можно. Вот если бы Россия так расстреляла...опг всу расстреливает мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантовok.ru
опг всу расстреливает мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантов
Украинские солдаты на границе расстреляли мигрантовok.ru
Т.е. это неправда? И на других источниках это естьО, уже с одноглазников новости в ход пошли)))))
Это классические методы, когда не могут опровергнуть информацию - пытаются дискредитировать источник.Т.е. это неправда? И на других источниках это есть
Американцы богатенькие, оплатят!Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
Чего хотят?Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
4.5 млрд долларовЧего хотят?
Китай подал в суд Гааги на Украину с иском на 4.5 млрд долларов.
Чего хотят?
4.5 млрд долларов
Типа как с академиками РАЕН и иноагентамиЭто классические методы, когда не могут опровергнуть информацию - пытаются дискредитировать источник.
Украина является худшей страной, куда только можно эмигрировать. Об этом двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан написала на своей странице в Facebook.
Она сообщила, что разочаровалась в стране и решила собрать вещи и уехать обратно в Россию. «***** [К черту] Украину. Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — заявила Каплан.