S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
кому и кобыла невестаКак китайские вертолёты не знаю, а посуда украинская хорошая. За качество не стыдно, в открытую пишут где сделано.
кому и кобыла невестаКак китайские вертолёты не знаю, а посуда украинская хорошая. За качество не стыдно, в открытую пишут где сделано.
Это чтоб возможность воровать вообще была.Это чтобы воровать удобнее было)!?
А я недавно купил паяльник в радиодеталях. Сделано в ДНР.Как китайские вертолёты не знаю, а посуда украинская хорошая. За качество не стыдно, в открытую пишут где сделано.
Там фамилия у эксперта очень характерная)!До этого как-то воевали, в любое время года, а тут вдруг застрянут. Как обычно "эксперты" смешат.
Типичная для "эксперта".Там фамилия у эксперта очень характерная)!
И родственники у него обычные! Жена и дочка)!Обычная фамилия, такая же как Иванов, Петров, Казаков и т.д.
Там как минимум казахи первые в очереди, за ними будут...РИА "Новости": на Украине заявили о правах на Саратовскую область
Киевский писатель и философ Петр Кралюк считает Саратовскую область национальнойwww.vzsar.ru
В Монголии идиотов во власти гораздо меньше, предпочитают спокойно торговать и ни с кем не ссоритьсяна месте великих монголов, я бы настоятельно требовал возвращения границ евразии на начали 14 века.
Это пока до них не добрались цветные революционеры и прочая навальшваль!В Монголии идиотов во власти гораздо меньше, предпочитают спокойно торговать и ни с кем не ссориться
У всех есть родственники. Или почти у всех. С фамилией это никак не связано.И родственники у него обычные! Жена и дочка)!
То есть он на Эхе чисто случайно оказался?!У всех есть родственники. Или почти у всех. С фамилией это никак не связано.