akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты про белку? Или к тебе кто другой в запоях является?Дык объясни сначала, что это за зверь такой?
ты про белку? Или к тебе кто другой в запоях является?Дык объясни сначала, что это за зверь такой?
Оооо, как все запущено )) Я про твою синьку, которую ты постоянно упоминаешь. В третий раз спрашиваю, что енто такое? )) И, заметь, про белку ты сам упомянул. Еще и она? )))))ты про белку? Или к тебе кто другой в запоях является?
Бардак, главный таможенник должен в окружении золотых слитков сидеть.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нормальный чувак. Натурал.
В голову тебе накакали до краев уже. Остановись.Каклы ролик на тубе пытаются забанить.
то есть действующий президент сша и его команда лгут по твоему в этом фильме???? какой отважный украинец!!!! ещё и сша маленькими буквами написал!!!! и трампа)))) а байдена с заглавной.....В голову тебе накакали до краев уже. Остановись. Для тех кто еще не в патриотической алко-коме, напомню, что в сша в этом году президенткие выборы. В фильме изобличают нынешнего кандидата в президенты -Байдена и его сына. В свою очередь сам Байден топит трампа. В своих выступлениях и роликах. Это невероятно, но в сша не один кандидат на выборах.
Я тебя наверное расстрою, но фильм вряд ли снимал лично действующий президент сша.то есть действующий президент сша и его команда лгут по твоему в этом фильме???? какой отважный украинец!!!! ещё и сша маленькими буквами написал!!!! и трампа)))) а байдена с заглавной.....
про команду мимо ушей пропустил???? вы на байдена надеетесь???Я тебя наверное расстрою, но фильм вряд ли снимал лично действующий президент сша.
Семь вопросительных знаков в 2 предложениях многое о тебе говорят.про команду мимо ушей пропустил???? вы на байдена надеетесь???
классика акишеголовыхСемь вопросительных знаков в 2 предложениях многое о тебе говорят. Шнурки-то до сих пор завязывать наверное не умеешь, зато президентам советы раздаешь.
Ага. Их аж два. И так всегда.В голову тебе накакали до краев уже. Остановись. Для тех кто еще не в патриотической алко-коме, напомню, что в сша в этом году президенткие выборы. В фильме изобличают нынешнего кандидата в президенты -Байдена и его сына. В свою очередь сам Байден топит трампа. В своих выступлениях и роликах.Это невероятно, но в сша не один кандидат на выборах.
то есть действующий президент сша и его команда лгут по твоему в этом фильме???? какой отважный украинец!!!! ещё и сша маленькими буквами написал!!!! и трампа)))) а байдена с заглавной.....
[/QUOTE]Это так, явно пост писал какол обожравшийся демократического пиндосского гавна. Сало его уже не спасет.
И да, обсуждаемая фильма явно подорвала пуканы местных бандерлогов.