C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ну вот видишь, чучело дефективное, ты очередной тупой вопрос задал ))а ещё на что ты способен, наш клоун не смешной?))))
Ну вот видишь, чучело дефективное, ты очередной тупой вопрос задал ))а ещё на что ты способен, наш клоун не смешной?))))
Ну ты зачем так грубо. Ему же в нужных темах надо написать чтоб потом перед своим куратором отчитаться. Вот он и пишет все "нужное".Ты хлебальничек свой заверни )) Не ты задавал, не тебе и ответ получать. Затычка, мля.
Ты обыкновенное трамвайное хамло. Так как вопрос был на открытом форуме, а не где-то в личке, то тут любой может писать.Ты хлебальничек свой заверни )) Не ты задавал, не тебе и ответ получать. Затычка, мля.
Всё-то вы знаете, везде-то вы побывали. (С) АнекдотНу ты зачем так грубо. Ему же в нужных темах надо написать чтоб потом перед своим куратором отчитаться. Вот он и пишет все "нужное".
Ну а что. Оба чистокровные евреи.Вообще похож.
Вопрос был задан не тобой, и отвечать я буду не тебе. Это я тебе, как недопиндососу второй раз говорю. Еще не дошло? Тогда перечитай. Ну, тупыыые...Так как вопрос был на открытом форуме
Ссыкотно? Впрочем, всё, как у истинного ура-патриотика.Вопрос был задан не тобой, и отвечать я буду не тебе. ...
Ты кто? Давай досвидания )) Еще одна затычка вылезла ))Ссыкотно? Впрочем, всё, как у истинного ура-патриотика.
Реально ссытесь от страха. Такие смешные...Ты кто? Давай досвидания )) Еще одна затычка вылезла ))
Там, похоже, серьёзнее...пьёт человек...
Ну а что. Оба чистокровные евреи.
Да тут дело не в кукольном презике, тут все серьезнее - обычное раболепие перед всем западенским. Даже без попытки вникнуть в суть. А идет это от хорошей промывки мозгов. Помывки настолько, что мозг перестает выполнять функции по осмыслению и оценке, а тупо хавает инфу. На таких недоумков и расчет пропагандонов, что западенских, что отечественных. Плюс личная ущербность акишеподобных приматоидов в плане неспособности создания нормальной личной жизни. А все эти зеленские, трампы, путины, несогласные форумчане - это так... мимо проходили ))Почему защищаете кукольного президента соседней территории
кладезь идиотизма))))) ты, стало быть образец создания нормальной личной жизни? пьянь.....Да тут дело не в кукольном презике, тут все серьезнее - обычное раболепие перед всем западенским. Даже без попытки вникнуть в суть. А идет это от хорошей промывки мозгов. Помывки настолько, что мозг перестает выполнять функции по осмыслению и оценке, а тупо хавает инфу. На таких недоумков и расчет пропагандонов, что западенских, что отечественных. Плюс личная ущербность акишеподобных приматоидов в плане неспособности создания нормальной личной жизни. А все эти зеленские, трампы, путины, несогласные форумчане - это так... мимо проходили ))
))) Спасибо за неровное к моей персоне дыхание ))) Так что там про синьку? ))кладезь идиотизма))))) ты, стало быть образец создания нормальной личной жизни? пьянь.....
То же самое... бросай....))Так что там про синьку? ))
Дык объясни сначала, что это за зверь такой? )) Ну, как профессионал в этом деле )) Чувствуется хватка и глубокие знания ))То же самое... бросай....