jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
Т. е все по закону?
дя.
нерезиденты могут владеть землей в россии.
в россии есть право собственности на землю (привет пивас)
Т. е все по закону?
дя.
нерезиденты могут владеть землей в россии.
в россии есть право собственности на землю (привет пивас)
Так по закону нерезидентов должно быть не более 50%.
Я не про дачный участок. А про вот купить тысяч 10-12 гектар. Это как? как 6 соток?Ага, другое слово, это слово ложки.
"Земельный кодекс Российской Федерации" от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 02.08.2019)
ЗК РФ Статья 37. Особенности купли-продажи земельных участков
Я не про дачный участок. А про вот купить тысяч 10-12 гектар. Это как? как 6 соток?
А можно на карте, какими землями они владеют?Землей владеет ООО. В структуре собственников ООО другое ООО, а там уже нерезиденты. И таких в саратовской области больше двух.
А можно на карте, какими землями они владеют?
да, точно также.
ты реально такой неграмотный?
у нас закон не разделяет право владения в зависимости от от размера земельного участка.
а они продаются?Ок. Как купить Балашовский район... целиком. ну или Озинский... порядок действий.
вот зачем - он там нерезидентов не увидит)))Можно, конечно. Бери и смотри. У нас свободная страна.Или как ты говоришь - яндекс в помощь. Или, точнее, росреестр. Бери владельца и смотри структуру собственников.
Ок. Как купить Балашовский район... целиком. ну или Озинский... порядок действий.
продолжает гнуть свою линию)))ты выпил чтоли?
Ну давай тогда пруф, где пивас про Украину, где про иностранцев. Я выше его процитировал.Так на Украине тема про продажу земли иностранцам.
Кто-то ещё сомневается?да, точно также.
ты реально такой неграмотный?
Тебе реально доверяют с деньгами работать?
А какие у него "взгляды"? Над тобой поржать?А ты реально с такими взглядами в органах работаешь?
А ты реально с такими взглядами в органах работаешь?
А какие у него "взгляды"? Над тобой поржать?