Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Ну в цитате все так, а на деле - никаких проблем нерезиденту купить землю в рф.
Вразрез с законом РФ или все таки официально?
Ну в цитате все так, а на деле - никаких проблем нерезиденту купить землю в рф.
Вразрез с законом РФ или все таки официально?
а я выше уже писал, но, некоторые, как говорится - не читатели, а писатели))) самое что интересное, что приводят ссылки на закон, как буд-то в них реально разбираются... тут отучишься 5 лет, отработаешь 20, а тебя носом в своё мнение тычутНу в цитате все так, а на деле - никаких проблем нерезиденту купить землю в рф.
а я выше уже писал, но, некоторые, как говорится - не читатели, а писатели))) самое что интересное, что приводят ссылки на закон, как буд-то в них реально разбираются... тут отучишься 5 лет, отработаешь 20, а тебя носом в своё мнение тычут
Просто про то что Пивандрий в драках участвовал или как то вызывался на бой ни разу не слышал.Ну при чем тут ска, я про пиваса писал. Он тут боевик комнатный, ломающий челюсти хулиганам.
Я вроде доступно изъясняюсь.
Почему в"свое мнение"? Это разве не закон РФ?
Просто про то что Пивандрий в драках участвовал или как то вызывался на бой ни разу не слышал.
А вот Ска да, был случай.
А можно и длинее цепочку, ооо в ооо, и еще в ооо и еще в оооЗемлей владеет ООО. В структуре собственников ООО другое ООО, а там уже нерезиденты. И таких в саратовской области больше двух.
Землей владеет ООО. В структуре собственников ООО другое ООО, а там уже нерезиденты. И таких в саратовской области больше двух.
так не они собственники землиИ их менее 50%.
И их менее 50%.
"там другое слово" (с)А где пивас писал про нерезидентов? Не было такого. Он в принципе продажу земли в РФ под сомнение поставил)
Вот. А то Малер тут нерезидентами тему замылил)Я чтот пропустил. Земля в России продаётся?
Или всё таки там другое слово...
А где пивас писал про нерезидентов? Не было такого. Он в принципе продажу земли в РФ под сомнение поставил)
Вот. А то Малер тут нерезидентами тему замылил)
Вот. А то Малер тут нерезидентами тему замылил)
Так на Украине тема про продажу земли иностранцам.
Понеслась дискуссия о "необходимости продажи земель" на Украине.
Вопрос вентилирует некто Богдан Андрей...
Зеленский делает вид, что это "мимо него" происходит. Эта тема прогнозировалась ДО выборов Зе.
Также в "повестке" были легализация марихуаны и проституции, и потом федерализация с последующим дележом страны.
Пока всё укладывается в прогнозы.
пивас был первымПринятие закона о продажи земли будет последним для зекоманды, возможно и для руины.
нет.
и это одна из схем, есть несколько других