I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
И этот кто то, это ты.Либо мы в параллельных реальностях живем, либо кто-то слишком упрям.
Ты зашел на ас, в тему про руину, увидел ссылку на фильм про геев. Все правильно????????????????????
Для особо одаренных.... Зашел на АС и увидел сообщение
Посмотреть вложение 484568
Ты или пытаешься хреново тролить, или преследуешь некую цель. Очень надеюсь, что первый вариант.Т.е. ты не искал фильмы по гей-тематике, он сам тебя нашел. Все правильно????????????????????
Ты или пытаешься хреново тролить, или преследуешь некую цель. Очень надеюсь, что первый вариант.
сперва ты чем то интересуешься, а затем за тобой бегает "инфа" и реклама....существует полно разных ресурсов, где информация сама находит тебя.
Ничего личного, но.... а как ты нашел этот фильм?! и главный вопрос ЗАЧЕМ ты его искал?!
Потому что таких не берут в космонавты. По крайней мере пока.
Очень надеюсь, мне не выскочит реклама о решении проблем со стулом, только потому, что ты о ней регулярно упоминаешь.сперва ты чем то интересуешься, а затем за тобой бегает "инфа" и реклама....
чем нужно интересоваться, что б яндекс стал тебе предлагать ненавязчиво просмотреть фильмы про геев?))))
Хорошо, как думаешь, что писал Чип в запросах яндекса, что ему предложили ткнуть пальчиком в фильм про жопошников? сам то он, понятно, будет сейчас извиваться, и придумывать небылицы, но есть факт того, что киноман-кассир Чип знает про фильм 25!!! летней давности про геев-космонавтов!Очень надеюсь, мне не выскочит реклама о решении проблем со стулом, только потому, что ты о ней регулярно упоминаешь.
У тебя и с глазами проблема? Про поисковики не я начал тереть, а Ice_89.
реклама в директе не так работает....Очень надеюсь, мне не выскочит реклама о решении проблем со стулом, только потому, что ты о ней регулярно упоминаешь.
Чип до сих пор, похоже, хранит видеокассету с этим фильмом....Ничего личного, но.... а как ты нашел этот фильм?! и главный вопрос ЗАЧЕМ ты его искал?!
Чип до сих пор, похоже, хранит видеокассету с этим фильмом....
сцуко.
Сьехала башка у мальчишки с окраин Балашовских...
хотя можно понять...пыльный Балашов а в фильме темнокожие геи-путешественники с планеты анус, бороздящие просторы космоса на корабле Сфинктерный 2!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России
Европа потихоньку сливает Украину.
Деньги то нужны.Европа потихоньку сливает Украину.
если честно, чип, я не ожидал, что ты на таком днище....акишка молодец, внимательно ознакомился с сюжетом картины.
А посмотреть прямую линию с президентом страны в которой живешь, не западло. Пусть даже и не согласен с ним в чем то. И патриотизм вполне здоровый нравственный принцип.
А вот интересоваться гомосексуализмом, выкладывать картинки и ссылки на эту тему, свидетельствует о нездоровом состоянии личности.
Шаг вперёд и два назад ...Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского городского совета о переименовании двух проспектов в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил адвокат Дмитрий Біловчук. Он рассказал, что сегодня суд частично удовлетворил исковые требования директора Института правовой политики и социальной защиты Елены Бережной и двух общественных организаций, вернув проспектам советские названия Московский (проспект Бандеры) и Генерала Ватутина (проспект Шухевича).
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10597...-prospektov-bandery-i-shuhevicha-v-kieve.html