Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 738
- Баллы
- 113
Потому что таких не берут в космонавты. По крайней мере пока.А почему все эти пидорасы по совместительству ещё и клоуны?
Потому что таких не берут в космонавты. По крайней мере пока.А почему все эти пидорасы по совместительству ещё и клоуны?
чпокаются на окраинеА где колонна ВСУ?
Потому что таких не берут в космонавты. По крайней мере пока.
Фильм повествует о группе межгалактических гомосексуальных темнокожих с планеты Анус, путешествующих на исследовательском корабле под названием Ringmusculaturus II («Сфинктерный 2»). Во время одного из своих полётов натыкаются на Землю. Обнаружив на ней женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
Ничего личного, но.... а как ты нашел этот фильм?! и главный вопрос ЗАЧЕМ ты его искал?!Но они уже мечтают о звездах!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геи-ниггеры_из_далёкого_космоса
Также удивительно, как, например, то, что прямую линию с Путином смотрят все либерасты. Первые патриоты)сцуко, ну почему форумные латентные гомики "всёпривсё" знают про гомосятину! ни одного фильма не пропускают! радует, что некоторые из них уже покинули нашу область...
Ничего личного, но.... а как ты нашел этот фильм?! и главный вопрос ЗАЧЕМ ты его искал?!
А посмотреть прямую линию с президентом страны в которой живешь, не западло. Пусть даже и не согласен с ним в чем то. И патриотизм вполне здоровый нравственный принцип.Также удивительно, как, например, то, что прямую линию с Путином смотрят все либерасты. Первые патриоты)
находит тебя та информация, которой ты интересуешься.в интернете, помимо ас существует полно разных ресурсов, где информация сама находит тебя.
находит тебя та информация, которой ты интересуешься.
Хм.... Что-то не припомню, чтобы мне попадались на просторах инета подобная инфа.Мы же в интернете, помимо ас существует полно разных ресурсов, где информация сама находит тебя.
Ничего личного, но.... а как ты нашел этот фильм?! и главный вопрос ЗАЧЕМ ты его искал?!
Повторю.Хм.... Что-то не припомню, чтобы мне попадались на просторах инета подобная инфа.
Стас правильно написал, контекстная реклама вываливает ту инфу, которая тебя интересовала, пусть даже косвенно.
Я по этому и задал свой вопрос.
То есть ты целенаправленно искал фильм геи-нигеры из далекого космоса?
А почему ты решил, что Stas_13 целенаправленно искал фильм?Повторю.
Перечитай еще раз, что я написал. И укажи где я писал, что искал подобные вещи.Повторю.
О как! И где это мы об этом сообщили? Не выдаешь ли ты желаемое за действительное?Вы же не искали выше озвученный фильм, однако он вас сам нашел. Даже не пришлось забивать что-либо в поисковик.
При чем здесь контекстная реклама?
его искал твой друг по партии ЧипВы же не искали выше озвученный фильм, однако он вас сам нашел. Даже не пришлось забивать что-либо в поисковик.При чем здесь контекстная реклама?
Но они уже мечтают о звездах!https://ru.wikipedia.org/wiki/Геи-ниггеры_из_далёкого_космоса
О как! И где это мы об этом сообщили? Не выдаешь ли ты желаемое за действительное?