События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивасик, ты что сокращаться начал? Вопросом на вопрос не отвечай.
Без демагогий

Ты сам не отвечаешь, и даже не извиняешься, после своих гадостей.
Поэтому звиняй, твой номер 16-й.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ну мои продаваны. В основном женского пола 23-33 года. Половина замужем. половина нет. ВСЕ живут в своих квартирах и все ездят на своих машинах. Самая девчачья машина - киа рио. Зарплата 40-50 на руки. У кого то есть ещё мужья, у кого-то алименты. Конкретно на последнем рабочем месте работают до 2-х лет в основном. То есть до этого была другая работа в другой конторе. Я думаю в твоём окружении примерно также.
Да, под квартирой для одного я имею ввиду хотя бы 40 квадратов. Машина - чаще новая бюджетная "нашеиномарка", хотя среди девок популярны также 10-летние мазды и опели гти.
давно уже понятно, что пиво дальше офиса ничего не видит и не видел

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ну мои продаваны. В основном женского пола 23-33 года. Половина замужем. половина нет. ВСЕ живут в своих квартирах и все ездят на своих машинах. Самая девчачья машина - киа рио. Зарплата 40-50 на руки.
Вот пивасик тебе занимательная арифметика. Сколько баба с ребенком из з/п 40-50т.р. тратит на еду, подгузники, лекарства, шмотки, аренду квартиры(пока свою не купила), коммунальную плату, бензин, сотовую связь и т.д.? Сколько она откладывает на хату и машину ежемесячно?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
давно уже понятно, что пиво дальше офиса ничего не видит и не видел

Намного дальше. половина АС в клиентах...
Я не верю официальной статистике. Вот даже эти истории с ИИСами, люди хотят вычеты. А вычеты только с белой зарплаты. Человек получая на руки 50-70 и даже 90к (продаван рекламы есичо), с удивлением узнаёт, что официалка у него 16-20к. Кейсов - тысячи.
У нас по Саратову %40 экономики - всерую и втёмную. Реальные средние доходы людей много выше официальных. Другой момент, что орать об этом на каждом углу "невыгодно" ни тем ни тем...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ну вот сам и ответил на свой вопрос. Откуда у тебя своя квартира и машина...? Ведь ты сам находишь это удивительным.
Пиво, так что там про к 30 годам на среднюю саратовскую зарплату квартиру и машину? Как я понял квартира в 40 квадратов это порядка полутора лямов? И новая нашеиномарка ещё штук шестьсот? И того 2100000?
Давай прикинем. Человек закончил школу, отучился и отслужил. Ну пусть ему 20. 10 лет. В месяц ему на отложить на квартиру и машину надо 17500. На где-то жить и что-то есть ещё надо сколько? Ну пусть ещё столько же. И того 35 штук в месяц. Как бы выходит за рамки средней зарплаты. Не, я понимаю, что есть те кто сразу в начале карьеры находит хорошую должность. Но каков процент таких? И понимаю, что можно вкалывать на нескольких работах. Но жить тогда когда?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я правильно понимаю, что одинокая женщина с ребёнком и зарплатой в 40 косарей может купить себе квартиру в центре Саратова и бюджетную иномарку?

забавно....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Намного дальше. половина АС в клиентах...
Я не верю официальной статистике. Вот даже эти истории с ИИСами, люди хотят вычеты. А вычеты только с белой зарплаты. Человек получая на руки 50-70 и даже 90к (продаван рекламы есичо), с удивлением узнаёт, что официалка у него 16-20к. Кейсов - тысячи.
У нас по Саратову %40 экономики - всерую и втёмную. Реальные средние доходы людей много выше официальных. Другой момент, что орать об этом на каждом углу "невыгодно" ни тем ни тем...
Очередная болтовня. Пол АС в клиентах, 40% втемную.
На выходных звонил приятель, одногруппник по институту. У него недвижка, в аренду сдает. Клиенты по 10 лет и более. По нарастающей, начался кризис не платежей. Им не платят, моему приятелю не платят за аренду. И в финале он мне говорит - раньше мы с женой, на морях сидели месяцами, а теперь больше 50 не выходит.
Так что педовки твои с 50 на руки, у тебя достижение. А у моего приятеля 50 на руки - кризис.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Давай прикинем. Человек закончил школу, отучился и отслужил. Ну пусть ему 20. 10 лет. В месяц ему на отложить на квартиру и машину надо 17500. На где-то жить и что-то есть ещё надо сколько? Ну пусть ещё столько же. И того 35 штук в месяц.
А жить где человек будет эти 10 лет до покупки своего жилья? Плюсуй еще 15т.р. в месяц - на аренду хаты.
Это все при условии, что нет разовых трат- т.е. человек не болеет, в отпуск не ездит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот пивасик тебе занимательная арифметика. Сколько баба с ребенком из з/п 40-50т.р. тратит на еду, подгузники, лекарства, шмотки, аренду квартиры(пока свою не купила), коммунальную плату, бензин, сотовую связь и т.д.? Сколько она откладывает на хату и машину ежемесячно?
Вот тут блин интересно. Конкретно за женский пол скажу, что женщина априори намного экономнее мужчины. И если девчонка хорошо умеет готовить и пуговицу пришить, то быт она может поддерживать на весьма небольшую сумму. И всё зависит от цели. Если цель - накопить на что-то, то женщины её легче добиваются... им просто "ненадо тратить деньги на баб", например. Они легко убирают из своей жизни ненужные расходы.
Ипотеку в среднем гасят за 6-8 лет. Даже прикол в том, что с ипотекой, они умудряются и сгонять в Италию, Испанию и проч... и секрет прост как жопа. Опять же так могут только девки. Купить за 30-ку горящую путёвку, и всю поездку питаться бутерами, которые набираются с "континентального завтрака". Вроде поездка нищебродская, а инстаграмм полон фоток в купальнике на фоне того и этого. Это женщины... они умеют.
Мужикам с одной стороны сложнее, а с другой, если попалась путёвая женщина, то с ней тоже очень многого в плане приобретения благ добиться можно.
То есть ответ на твой вопрос в личном целеполагании и дисциплине. Кто умеет, кто нет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Пустозвон.
Жидко обделался когда дошли до конкретики.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, так что там про к 30 годам на среднюю саратовскую зарплату квартиру и машину? Как я понял квартира в 40 квадратов это порядка полутора лямов? И новая нашеиномарка ещё штук шестьсот? И того 2100000?
Давай прикинем. Человек закончил школу, отучился и отслужил. Ну пусть ему 20. 10 лет. В месяц ему на отложить на квартиру и машину надо 17500. На где-то жить и что-то есть ещё надо сколько? Ну пусть ещё столько же. И того 35 штук в месяц. Как бы выходит за рамки средней зарплаты. Не, я понимаю, что есть те кто сразу в начале карьеры находит хорошую должность. Но каков процент таких? И понимаю, что можно вкалывать на нескольких работах. Но жить тогда когда?

Поначалу конечно не найдёшь. Но опыт имеет свойство прибавляться, как и зарплата тоже. Была бы цель.
И насчёт вкалывать.
Вот смотри. Я беру себя 20-летнего тогда...в прошлом тысячелетии, и сегодняшнего 20-летнего. Наши возможности - небо и земля. Я тогда мог хоть обосраться на 5-работах, но хрен бы я купил нормальную квартиру. Просто столько не строили и ипотеку не давали. А машина? Это был реально вторичный чермет в виде классики за бешенное бабло. Опять потому что не было нормального предложения авто в рынке.
Сами возможности были на порядок хуже, просто хуже и всё. И перспективы были в полной темноте. Время само поменялось за эти десятилетия. Если сейчас ты вежливый спортивный молодой человек с живыми мозгами, то возможности у тебя для старта очень хорошие.
да, можно найти сразу работу за 20. А через год уже иметь 30. а через 4-5 лет вполне иметь и линейную управляющую должность с окладом от 50к. Раньше этих возможностей тупо не было.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Вот тут блин интересно. Конкретно за женский пол скажу, что женщина априори намного экономнее мужчины. И если девчонка хорошо умеет готовить и пуговицу пришить, то быт она может поддерживать на весьма небольшую сумму. И всё зависит от цели. Если цель - накопить на что-то, то женщины её легче добиваются... им просто "ненадо тратить деньги на баб", например. Они легко убирают из своей жизни ненужные расходы.
Ипотеку в среднем гасят за 6-8 лет. Даже прикол в том, что с ипотекой, они умудряются и сгонять в Италию, Испанию и проч... и секрет прост как жопа. Опять же так могут только девки. Купить за 30-ку горящую путёвку, и всю поездку питаться бутерами, которые набираются с "континентального завтрака". Вроде поездка нищебродская, а инстаграмм полон фоток в купальнике на фоне того и этого. Это женщины... они умеют.
Мужикам с одной стороны сложнее, а с другой, если попалась путёвая женщина, то с ней тоже очень многого в плане приобретения благ добиться можно.
То есть ответ на твой вопрос в личном целеполагании и дисциплине. Кто умеет, кто нет.
Вот тут согласен, сам женат на такой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Может ты жил в семье без отца? Отец в семье как бы тоже зарабатывает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня вопрос, если не Саратовцы, то кто тогда покупает всё это строящейся жильё, ну не могут же строительные конторы строить себе в убыток.
Вот к примеру имеем дом в 300 квартир, где эти 300 семей взяли деньги, они же не могут быть все дочерьми Пескова или сыновьями Рогозина.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Петрушка продолжает жечь ))) Склоняюсь к тому, что у него прямые поставки нулландовских "волшебных" печенек ))) Ибо торкает его нипадецки )))
Порошенко выдвинул новый ультиматум России для отмены военного положения на Украине
https://www.saratov.kp.ru/daily/26915/3961631/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У меня вопрос, если не Саратовцы, то кто тогда покупает всё это строящейся жильё, ну не могут же строительные конторы строить себе в убыток.
Вот к примеру имеем дом в 300 квартир, где эти 300 семей взяли деньги, они же не могут быть все дочерьми Пескова или сыновьями Рогозина.
все просто -это "кейсы" и вклады сберовские)))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Ты вечером посмотри на этот дом... Свет горит хорошо если в половине окон...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты вечером посмотри на этот дом... Свет горит хорошо если в половине окон...

Правильней смотреть ночью, часика в 3-4, огромная пустая, безжизненная коробка))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Видимо, шоколадная попрошайка собралась воевать.
мариуполь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ