События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А, кстати, давно про него не слышно.
Он там. Потому что зарабатывать за рубежом никто не даст, только тратить. Не светится особо, с аваковым в одной упряжке.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Нет мля украл, у тебя в запасе ещё много идиотских вопросов?

Ну почему же. Хату можно получить от бабушки, в ипотеку оформить.
А ты просто купил квартиру в центре на заработанные, так?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
А тебе какая разница? Из налоговой что ли?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты так спрашиваешь, как будто сейчас купить квартиру это что-то не реальное. Например у меня сотрудник сегодня сделку по дому оформляет

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ты так спрашиваешь, как будто сейчас купить квартиру это что-то не реальное. Например у меня сотрудник сегодня сделку по дому оформляет
Какая разница кто там что оформляет.Началось все с твоих замечаний, что беженцы смогли купить квартиру в центре, а кто-то из местных настолько бездарен, что не смог и им завидует.
Тебе поэтому и был задан вопрос. Ты сам-то смог? Не продать бабушкину квартиру и купить другую или там оформить ипотеку на 300 лет,а самостоятельно заработать на жил.площадь в центре.
На мой взгляд сейчас для саратова заработать на хату в центре- это проблемно. Мягко выражаясь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Какая разница кто там что оформляет.Началось все с твоих замечаний, что беженцы смогли купить квартиру в центре, а кто-то из местных настолько бездарен, что не смог и им завидует.
Тебе поэтому и был задан вопрос. Ты сам-то смог? Не продать бабушкину квартиру и купить другую или там оформить ипотеку на 300 лет,а самостоятельно заработать на жил.площадь в центре.
На мой взгляд сейчас для саратова заработать на хату в центре- это проблемно. Мягко выражаясь.
Живя и работая в хохляндии спам-ботом, заработать на хату в центре Саратова нереально вообще.
А если жить и работать в Саратове, то вполне всё можно. Сейчас в России, если чел не лодырь, то к 30 годам у него есть и квартира и машина.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А может те беженцы пару мешков бабла привезли... Беженцы тоже разные бывают... У нас в районе Сенного дома в три этажа тоже беженцы строят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ