П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
А зачем он? Его свои на кол посадят.Вот бы всех сразу на петю потрошенку поменять...
А зачем он? Его свои на кол посадят.Вот бы всех сразу на петю потрошенку поменять...
Вот бы всех сразу на петю потрошенку поменять...
А зачем он? Его свои на кол посадят.
Да сдриснет... Как кролик яйценюх...
Он там. Потому что зарабатывать за рубежом никто не даст, только тратить. Не светится особо, с аваковым в одной упряжке.А, кстати, давно про него не слышно.
А ты сам-то смог?
http://1-vopros.ru/747-gde-sejchas-yacenyuk.htmlА, кстати, давно про него не слышно.
При чем тут продал. Вопрос был про покупку.Смог что?))) У меня была квартира в центре Саратова, продал. Кстати хорошо продал.
При чем тут продал. Вопрос был про покупку.
Ты свою покупал?
А Савченко все сидит что ли?а потом петю на савченко
Она сидит уже там вроде.А Савченко все сидит что ли?
А Савченко все сидит что ли?
А Савченко все сидит что ли?
Нет мля украл, у тебя в запасе ещё много идиотских вопросов?
А тебе какая разница? Из налоговой что ли?Ну почему же. Хату можно получить от бабушки, в ипотеку оформить.
А ты просто купил квартиру в центре на заработанные, так?
Ну почему же. Хату можно получить от бабушки, в ипотеку оформить.
А ты просто купил квартиру в центре на заработанные, так?
Какая разница кто там что оформляет.Началось все с твоих замечаний, что беженцы смогли купить квартиру в центре, а кто-то из местных настолько бездарен, что не смог и им завидует.Ты так спрашиваешь, как будто сейчас купить квартиру это что-то не реальное. Например у меня сотрудник сегодня сделку по дому оформляет
Живя и работая в хохляндии спам-ботом, заработать на хату в центре Саратова нереально вообще.Какая разница кто там что оформляет.Началось все с твоих замечаний, что беженцы смогли купить квартиру в центре, а кто-то из местных настолько бездарен, что не смог и им завидует.
Тебе поэтому и был задан вопрос. Ты сам-то смог? Не продать бабушкину квартиру и купить другую или там оформить ипотеку на 300 лет,а самостоятельно заработать на жил.площадь в центре.
На мой взгляд сейчас для саратова заработать на хату в центре- это проблемно. Мягко выражаясь.
А может те беженцы пару мешков бабла привезли... Беженцы тоже разные бывают... У нас в районе Сенного дома в три этажа тоже беженцы строят...На мой взгляд сейчас для саратова заработать на хату в центре- это проблемно. Мягко выражаясь.