События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Греть в америке будут и поставлять? Или перевод неправильный, огненную воду будут поставлять?
Греть будут в руине, но скажут что привезли из пиндосии, тариф в 2 раза больше. И это не анекдот.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Кстати, вариант. Я одно время так грел воду в автопарке, авария была на теплотрассе, а машины утром надо было выпускать. С трёх зиловских колёс четыре куба закипали

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 449
Баллы
113
Кстати, вариант. Я одно время так грел воду в автопарке, авария была на теплотрассе, а машины утром надо было выпускать. С трёх зиловских колёс четыре куба закипали
Давно живём. В поросятах знаем толк:))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да, было дело... Все соседи ко мне за кипяточком ходили

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Мариуполь уже не порт…
«Керченский котёл» набирает обороты. На данный момент именно он — главный претендент в номинации «перемога первой пятилетки майдана» и «премия Дарвина».
https://news-front.info/2018/11/29/yuliya-vityazeva-mariupol-uzhe-ne-port/

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
почему хрень? что из того, что я написал хрень? Чем мы отличаемся от украинцев, которые пляшут под дудку трампа? вот не захотел президент США встретиться со слугой из России, за день до встречи твитнул об этом....
чем пляски под дудку одних скоморохов отличаются от плясок других? в сухом остатке-ничем...
А Путин сам то хотел встретиться? Или это только в твоей больной голове?:)
США также во всю продаёт ресурсы. И нефть и газ. Причём Китай второй покупатель нефти у США. И он отказался её брать... Как и газ. А патриёты США вместе с трампом будут теперь нести огромные убытки. В чём отличие то?)
Украинка не достигла своих целей этой провокацией. Продолжается блокада азовского моря. Что Россия спланировала, то и получается. Никакой поддержки НАТО нет. Рейтинг Порошенки только упал. Так в чём укр победа то?) Их полностью выдавливают из азовского моря. Там и Мариуполь потерять не за горами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А Путин сам то хотел встретиться?
конечно же нет)))) так не хотел встретиться, что даже песков не смог придумать чем его занать на время несостоявшейся встречи)))) Крю, а ты новости вообще не читаешь? Тока что по 1 каналу кажут смотришь? Просто ты всё глупее и глупее начинаешь выглядеть))))
США также во всю продаёт ресурсы. И нефть и газ.
да ладно? Я думал. Что ресурсы тока у нас, а у них айфоны….
А патриёты США вместе с трампом будут теперь нести огромные убытки.
ну ты за них не переживай…и за их убытки….казначейских фантиков напечатают, их Россия и другие страны третьего мира с радостью купят….
В чём отличие то?)
а в чём отличие дурака и полудурка?
Что Россия спланировала, то и получается.
и что же получается? Экономика наладилась или уровень жизни увеличился?
Украинка не достигла своих целей этой провокацией.
а ты, стало быть в курсе всех её целей))))
Никакой поддержки НАТО нет
то есть ты ожидал, что вселед за 50 летним буксиром шёл весь ВМФ США? ))))
Рейтинг Порошенки только упал.
да и хрен с ним? Мне вот фиолетово на его рейтинг….
Так в чём укр победа то.
Крю, понимаешь, у тебя, как у многих тех, кто имеет очень слабое образование, любое действие должно непременно заканчиваться либо победой либо поражением. Поскольку на более дальнее расстояние посмотреть не получается.
Там и Мариуполь потерять не за горами.
и заживём как в Корее))))
Вот скажи, на кой нам Мариуполь, если окраины треть городов России выглядят как после войны?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Зачем ты каждое слово цитируешь? Трампа поменяли на Эрдогана.
Как ты "классно" с темы съезжаешь... Так какая выгода укр от этой провокации? Какая победа? Ты заявлял что именно они "победили".
Блокада моря может закончилась? Крым вернули? Только отвечай по существу и без миллион цитат. У тебя образование убогое раз не по специальности работаешь;)
Ещё одна такая зрада и они полностью моря лишаться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 466
Баллы
113
Водопровод рвет стабильно в морозы,не за горами и теплотрассы,а они обсуждают какой ****** скоро будет в Украине.Действительно анекдот.

Про водопровод есть тема: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/30550-Вода-вода-кругом-вода?p=7583330#post7583330
Там можешь повозмущаться.

Не теплотрассой единой жив человек.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зачем ты каждое слово цитируешь?
запрещено?
Трампа поменяли на Эрдогана.
на первом или втором канале ТВ?
Как ты "классно" с темы съезжаешь... Так какая выгода укр от этой провокации? Какая победа? Ты заявлял что именно они "победили
где ж это я сьехал?
Раз у тебя с памятью проблеммы, то повторюсь….Великую битву с украинскими буксирами у моста Ротенберга победоносно выиграли мы! Укры нас знатно потролили. На пустом месте мы как щенята повелись на дешёвую провокацию! Очередные санкции (по сути на пустом месте) не за горами….
Блокада моря может закончилась? Крым вернули? Только отвечай по существу и без миллион цитат.
а должна была закончится какая то блокада или Крым должен был вернуться? Крю, я не собираюсь копаться в твоих воинственно-патриотических мыслях. Это твои мысли не мои))))
Ещё одна такая зрада и они полностью моря лишаться.
а включи мозг и подумай, чем нам чреваты эти зрады? Украина понятно пытается выторговать себе благосклонность ЕС и Штатов и у них это, судя по последним новостям худо-бедно получается….Но вот мы широкими шагами шагаем в КОРЕЮ…. И тут бы задуматься…но нечем….крымженаш)))))
У тебя образование убогое раз не по специальности работаешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1 не пытайся быть умнее медведева..... у тебя не получится)))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 748
Баллы
113
4 года уже про Корею твердишь, но чет все мимо.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
запрещено?
на первом или втором канале ТВ?
где ж это я сьехал?
Раз у тебя с памятью проблеммы, то повторюсь….Великую битву с украинскими буксирами у моста Ротенберга победоносно выиграли мы! Укры нас знатно потролили. На пустом месте мы как щенята повелись на дешёвую провокацию! Очередные санкции (по сути на пустом месте) не за горами….
а должна была закончится какая то блокада или Крым должен был вернуться? Крю, я не собираюсь копаться в твоих воинственно-патриотических мыслях. Это твои мысли не мои))))
а включи мозг и подумай, чем нам чреваты эти зрады? Украина понятно пытается выторговать себе благосклонность ЕС и Штатов и у них это, судя по последним новостям худо-бедно получается….Но вот мы широкими шагами шагаем в КОРЕЮ…. И тут бы задуматься…но нечем….крымженаш)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 не пытайся быть умнее медведева..... у тебя не получится)))))
Когда там санкции за ЭТО будут? Когда уже мы в северную Корею превратимся?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хохлятский замминистра...
https://lenta.ru/news/2018/12/01/draka/

Если их экстраполировать на нашу историю, то сейчас они примерно в 1993 году.
Им ещё 25 лет эволюционировать до нашего нынешнего уровня.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
братья-хохлы под никами метр и мир. Прокомментите, что там в Одессе случилось?
Почему айдаровцы (фашисты) избили нацкорпус (тоже фашисты)? Типа военное положение так в голову вдарило?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Недавно был на концерте НАУ. Песни 35 летней давности, нужно отдать должное, весьма актуальны.... в супермаркетах вместо нормальных продуктов какой то полусуррогат.... концерты запрещают.... и все те же чинуши.... в кабинетах из кожи.... северная корея ближе, чем мы думаем..... хотя верить в это не хочется...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Россия в ответ на запреты властей Украины для россиян не собирается вводить ограничения для украинцев. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

— Мы никаких ограничений в отношении граждан Украины вводить не будем. Наоборот, пойдём по пути либерализации пребывания на нашей территории и легализации получения ими российского гражданства, если кто-то из них этого хочет, — сказал глава государства.

Эдак там граждан руины не останется.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ