События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
маляр! вообще то авианесущий крейсер Кузнецов скоро перестроят! и новый движок поставят! межгалактический!
не патриотичный ты совсем....

Перестроят, а ты всё также будешь туалетной бумагой барыжить)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
маляр! вообще то авианесущий крейсер Кузнецов скоро перестроят! и новый движок поставят! межгалактический!
не патриотичный ты совсем....

А причем тут Кузнецов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно почему наш хохлотоварищ metr до сих пор не запостил

СБУ заявила о перехвате разговоров российских летчиков над Черным морем
Служба безопасности Украины заявила о перехвате переговоров российских военных летчиков во время конфликта с украинскими кораблями в Керченском проливе. Запись также была опубликована на сайте СБУ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/11/2018/5bffdb019a794725368da16a?from=main

особенно забавно звучит вот это:
Всего, по данным СБУ, по украинским кораблям было выпущено четыре ракеты — по две истребителем и вертолетом.

В сообщении СБУ также говорится, что «украинские корабли стали мишенью, на которых российские военные отрабатывали свои навыки применения различных видов оружия», а украинские военные «выжили чудом».

что было бы еслиб по этим посудинам реально выпустили 4-е ракеты))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И еще один маленький вопрос, как известно, в государстве, где правят "бандерофашисткие бандиты" скоро выборы. И, если не будет эксцесов, то нынешний лидер этого государства проиграет выборы. Не возникает диссонанса между словами "фашисты", бандиты", "выборы" и "вероятно проиграет"?
Уже недопустимо это допускать. Уже есть эксцессы. Что с церквями, что с погранцами - это всё эксцессы. И дальше ещё какой-нибудь прикол будет.
Сейчас вот дальнобойщиков наших стали в руине грабить...
Могу начать брать заложников из россиян, что сейчас на Украине.
То что там называется президентом - мерзкая мерзость. Очень надеюсь, что его свои же потом осудят и посадят, желательно на кол.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пиво, а кто из кандидатов в президенты ты считаешь лучше порошенки?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В сообщении СБУ также говорится, что «украинские корабли стали мишенью, на которых российские военные отрабатывали свои навыки применения различных видов оружия», а украинские военные «выжили чудом».
что было бы еслиб по этим посудинам реально выпустили 4-е ракеты))
Они забыли про 6 подводных лодок и 48 снайперов...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а кто из кандидатов в президенты ты считаешь лучше порошенки?

Я не в курсе списка кандидатов.
Из трезвых там Женя Мураев нормальный чел.
Но я не в курсе кандидат он или нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Весьма забавную интерпретацию великой битвы у моста Ротенберга высказал Невзоров. По его словам, гроза всего нашего черноморского-каспийского флота, украинский буксир Яни Капун, в переводе с крымско-татарского означает Новые ворота.... (можете проверить)))))

Становится понятным почему эта 50 летняя посудина произвела такую реакцию у наших моряков! ведь все мы знаем на кого новые ворота действуют столь впечетляюще)))
Потролили нас хохлы знатно, но....
в самое ближайшее время РПЦ грозит небольшое переселение...а точнее выселение из тех украинских храмов, которые уйдут по крышу УПЦ.
И, похоже, именно для этого нужно это временное ВП....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
Весьма забавную интерпретацию великой битвы у моста Ротенберга высказал Невзоров. По его словам, гроза всего нашего черноморского-каспийского флота, украинский буксир Яни Капун, в переводе с крымско-татарского означает Новые ворота.... (можете проверить)))))

Становится понятным почему эта 50 летняя посудина произвела такую реакцию у наших моряков! ведь все мы знаем на кого новые ворота действуют столь впечетляюще)))
Потролили нас хохлы знатно, но....
в самое ближайшее время РПЦ грозит небольшое переселение...а точнее выселение из тех украинских храмов, которые уйдут по крышу УПЦ.
И, похоже, именно для этого нужно это временное ВП....
У тебя истерика или ты так пытаешься "шутить"?:)
Все нарушители задержаны. Пострадавших у нас нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Крю, ни в коем разе не пытаюсь задеть твоих патриотических чуств, но по моему я указал, что это ироничное предположение высказал невзоров.... хотя твоя яростная реакция меня, право, забавляет))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
Крю, ни в коем разе не пытаюсь задеть твоих патриотических чуств, но по моему я указал, что это ироничное предположение высказал невзоров.... хотя твоя яростная реакция меня, право, забавляет))))
Да мне как-то без разницы как либеральная общественность думает) Мои "чуства" не задеты!:)
Непонятно почему именно невзорова тут привёл с кучей скобочек:)

О чём вообще можно ещё говорить? Хохлы задержаны. Сразу во всём признались. А тут ещё хохлоориентированные говорят о какой-то "победе":a8e6cd7183adb9a51c1 Им насрать на своих военных, которых они тупо кинули.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да мне как-то без разницы как либеральная общественность думает .
Я вижу как без разницы....))))) Крю..остынь....Хохлы сделали то, что хотели...мы вновь показали тупость и мощь ))))
Хотя и одержали сокрушительную победу в этой могущественной водной битве!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Украина запрещает въезд россиянам 16-60 лет. На сделать так же. Безработится на % снизится в стране.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Какой-то странненький этот невзоров.
Мореманы украинские (а это молодые мужики, у которых семьи и дети малые дома) теперь сроки реальные получат.
Могут и на 10-ку посадить.
Это типа "троллинг" такой?
Я хз, в чём тут троллинг.
А посадят их обязательно. Ибо надо чётко дать понять - кто вот так поплывёт, тот плывёт в одну сторону. В конце поездки или в гроб или в тюрьму.
Может невзоров найдёт в себе силы с жёнами и детьми этих моряков пообщаться и весело подмигнуть - прикольно твой папа русских затроллил, да?...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Украина запрещает въезд россиянам 16-60 лет. На сделать так же. Безработится на % снизится в стране.

В кулуарах ГД законопроект обсуждается. Что гастеров на выход, а тут оставлять тех, кто готов получить российский паспорт и перевезти семью.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какой-то странненький этот невзоров. Мореманы украинские (а это молодые мужики, у которых семьи и дети малые дома) теперь сроки реальные получат..
какой ты наивный, Пиво....кого интересует судьба этих мореманов и их детей?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я вижу как без разницы....))))) Крю..остынь....Хохлы сделали то, что хотели...мы вновь показали тупость и мощь ))))
Хотя и одержали сокрушительную победу в этой могущественной водной битве!

У тебя чтот перекос в понятиях поехал. Погранец действует согласно Уставу. Есть нарушители госграницы - есть их задержание, хотя было законное право и расхерачить прям там.
В чём тут "тупость", изволь объяснить свои слова?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ