metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Здесь это ничего не значит. Тут каждый маляр - международник межгалактического масштаба.Итого: кое что о международном праве я знаю)))))
Здесь это ничего не значит. Тут каждый маляр - международник межгалактического масштаба.Итого: кое что о международном праве я знаю)))))
Боюсь представить чем ты занимаешься без специального образования, с которым в США на ПМЖ не берут.Здесь это ничего не значит. Тут каждый маляр - международник межгалактического масштаба.
Целая ночь была, хотя бы что то по сути можно было сказать.Очевидно потому, что на это нужно определенное время.
Эта тема для отдельной дискуссииЭто конечно замечательно, но Вы должны были заметить что последние лет 30 международное право на одном месте пропеллером вертят.
Да кому это надо слушать. Все были в курсе. Хейли безоговорочно обвинила Россию.Целая ночь была, хотя бы что то по сути можно было сказать.
Возможно, не успели согласовать, но и это не делает чести нашей дипломатии.
Пора запускать ракету с ядерным пропеллером.Все были в курсе. Хейли безоговорочно обвинила Россию.
Целая ночь была, хотя бы что то по сути можно было сказать.
Целая ночь была, хотя бы что то по сути можно было сказать.
Брифинг МО РФ по катастрофе MH17 готовился 4 ночи (и дня). Он был сильно убедителен? Вся, более-менее правдивая, информация появляется спустя месяцы, а то и годы спустя. Другой вопрос, что к тому времени она уже мало кому интересна. Дело сделано.Целая ночь была, хотя бы что то по сути можно было сказать.
Брифинг МО по катастрофе MH17 готовился 4 ночи (и дня). Он был сильно убедителен? Вся, более-менее, правдивая информация появляется спустя месяцы, а то и годы спустя. Другой вопрос, что к тому времени она уже мало кому интересна. Дело сделано.
Украина готовит провокацию в Азовском море (11.10.18)Именно поэтому и нужно было играть на опережение.
А ты думаешь ему на смену придет пророссийский чувачок, который признает крым, откажется от донбасса?Будет забавно если объявят военное положение и армия во главе какого нибудь генерала погонит Порошенко и всех остальных ссанными портянками.
А ты думаешь ему на смену придет пророссийский чувачок, который признает крым, откажется от донбасса?
На смену пете в нынешней ситуации может придти только еще больший националист.
Если все всё знали, тогда тем более не понятно - почему превентивные меры не принимались и получилось все так, как задумывалось провокаторами
например? забор построить? или на выходе из порта заминировать?Если все всё знали, тогда тем более не понятно - почему превентивные меры не принимались и получилось все так, как задумывалось провокаторами
Если все всё знали, тогда тем более не понятно - почему превентивные меры не принимались и получилось все так, как задумывалось провокаторами