Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пусть говорят. Нельзя отобрать у граждан этого, почти скончавшегося государства, последнюю радость - возможность мечтать.
Посмотрела заседание Совбеза - https://www.youtube.com/watch?v=Rc0cCkpObyg&app=desktop
Это то ли слив, то ли откровенная недоработка МИДа.
Нарушили украинцы, не нарушили - это дело десятое, навыки дипломатии и юриспруденции позволяют обосновать любую позицию. И они обязаны были донести НАШУ позицию, с точки зрения международного права.
У меня студенты на конкурс джессепа (http://www.threefold.ru/ru/obshchaya-informatsiya) писали речи в триста раз лучше, чем они сегодня представили в Совбеза.
Какой порошенко? Какая украина и их политика?
Почему нельзя было грамотно обосновать свои действия со ссылками на координаты и международные нормы.
Они даже не дают информацию о том, какие маневры были совершены. Одна фраза прозвучала - нарушили правила мирного прохода, согласно ст 19 Конвенции о морском праве и все, без подробностей и аргументов.
Единственные 20 минут, когда миру можно было донести свою версию событий, они убили на стон о плохом порошенко.
Очевидно потому, что на это нужно определенное время.Почему нельзя было грамотно обосновать свои действия со ссылками на координаты и международные нормы.
Ты про какое государство сейчас?Пусть говорят. Нельзя отобрать у граждан этого, почти скончавшегося государства, последнюю радость - возможность мечтать.
В международных отношениях действует принцип признания целостности государств.Посмотрела заседание Совбеза - https://www.youtube.com/watch?v=Rc0cCkpObyg&app=desktop
Это то ли слив, то ли откровенная недоработка МИДа.
президент алкаш -ну тут опять несколько вариантов.Про то, у которого президент алкаш, а мэр столицы - отличный в прошлом спортсмен, с отбитой головой, который два слова связать не в состоянии.
В международных отношениях действует принцип признания целостности государств.
Украину в ее прежних границах- т.е. с крымом признают практически все страны ООН. Россию с крымом-нет.
Как ссылаться на то, что события произошли в территориальных водах РФ, если они таковыми признаются только самой РФ?
Порошенко не смог выступить в раде и сбежал оттуда.
Ты там совсем в сожителях запутался?
Никола, вали домой, ждём Карла.
Я не хотела, но меня вынудилиТак вы уже в международники метите.? Сильно.
Преемственность.Ответ на санкцииПосле нескольких месяцев сокращения вложений Россия вновь начала наращивать инвестиции в облигации правительства США. В сентябре их объем вырос до $14,4 млрд. Еще в августе эта сумма составляла $14 млрдhttps://www.gazeta.ru/business/2018/11/17/12062329.shtmlБез вариантов. Жили и мы с президентом, который выпивал и с пендосней обнимался. Ничем хорошим это не закончилось.
Круть!Я не хотела, но меня вынудили
Для информации:
У меня диплом по специальности "юрист" со специализацией "международное право".
Аспирантура по кафедре международного права Российской академии правосудия (ныне Российский государственный университет правосудия) - г. Москва.
Степень кандидата юридических наук по специальности "международное частное право".
Научный руководитель по моей диссертации - Нешатаева Т.Н. - ныне судья Суда Евразийского экономического союза.
Не помню сколько международных конференций с докладами по международному праву, даже в Киев ездила в 2007 году. Участие во всероссийском конкурсе "Модель международного коммерческого арбитража", специальный приз в номинации - "За логику".
10 лет работы на юридическом факультете в должности доцента, курсы по международному частному праву для студентов и магистрантов, подготовка студентов на различные конференции и конкурсы, включая Конкурс по международному праву имени Филипа Джессопа.
Членство в Российской ассоциации международного права.
Грантовая стажировка в Гаагской академии международного права по программе "Международное частное право". Академия полагается в здании международного суда ООН в Гааге!
Итого: кое что о международном праве я знаю)))))
кто сильнее, тот и прав)))Итого: кое что о международном праве я знаю)))))
Я не хотела, но меня вынудили
Для информации:
У меня диплом по специальности "юрист" со специализацией "международное право".
Аспирантура по кафедре международного права Российской академии правосудия (ныне Российский государственный университет правосудия) - г. Москва.
Степень кандидата юридических наук по специальности "международное частное право".
Научный руководитель по моей диссертации - Нешатаева Т.Н. - ныне судья Суда Евразийского экономического союза.
Не помню сколько международных конференций с докладами по международному праву, даже в Киев ездила в 2007 году. Участие во всероссийском конкурсе "Модель международного коммерческого арбитража", специальный приз в номинации - "За логику".
10 лет работы на юридическом факультете в должности доцента, курсы по международному частному праву для студентов и магистрантов, подготовка студентов на различные конференции и конкурсы, включая Конкурс по международному праву имени Филипа Джессопа.
Членство в Российской ассоциации международного права.
Грантовая стажировка в Гаагской академии международного права по программе "Международное частное право". Академия располагается в здании международного суда ООН в Гааге!
Итого: кое что о международном праве я знаю)))))