Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
2003г. С тех пор много воды утекло, в т.ч. и через Керченский пролив
картинка понравилась
2003г. С тех пор много воды утекло, в т.ч. и через Керченский пролив
Короче, развели нас хохлы как тузик грелку
А 19 статья тут не подходит?
В международном праве эта сказки про воду не работают.2003г. С тех пор много воды утекло, в т.ч. и через Керченский пролив
Читайте ее содержание, там 2 страница прикреплена.А 19 статья тут не подходит?
А b, d разве не подходят? Они достаточно расплывчатые.Читайте ее содержание, там 2 страница прикреплена.
Я искренне хотела найти пункт, обосновывающий НЕ мирный проход при утреннем прочтении этих норм
Читайте ее содержание, там 2 страница прикреплена.
Я искренне хотела найти пункт, обосновывающий НЕ мирный проход при утреннем прочтении этих норм
В международном праве все расплывчато))А b, d разве не подходят? Они достаточно расплывчатые.
Да, это цитата из фильма "Бумер", ее говорит один из героеев фильма - бандит.
Т.е. надо так же гопничать и поступать по бандитски?
пункт "с" больше подходит.А b, d разве не подходят? Они достаточно расплывчатые.
да. это из Бердянска шли на подмогу. где то в новостях даже было, что "весь флот Украины" поднят по тревоге. видимо "все три" остальные и выплыли. но что-то пошло не так и они вернулись.Во-первых: денонсация договора о дружбе и сотрудничестве была. К нему отсылки идут в договоре от 24.12.2003 г. Сторона, которая выразила нежелание продлевать это соглашение, известна. Другой вопрос, что действует он до следующего года. Во-вторых: шли суда из Одессы, а не в оную.
В международном праве эта сказки про воду не работают.
Договор действует, если он не денонсирован
не...я злопамятный...поэтому быстро забуду...И ты будешь помнить.
а сам понять никак?обоснуй
а чё ж мы тогда развонялись, когда америкосы решили выйти из договора по ракетам средней дальности?Любой договор со временем утрачивает свою актуальность и заключается новый.
а чё ж мы тогда развонялись, когда америкосы решили выйти из договора по ракетам средней дальности?
промолчали?мы развонялись?
мы развонялись?