Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 750
- Баллы
- 113
Нет конфликта. Есть нарушители границы. Задержали, наказали, все.
но получается одна сторона не признает эту границу.
Достать Библию и поговорить о любви...тебя в подъезде сосед гопник будет каждый раз при встрече бить по голове. Твои действия?
Надо как то разделять где фашисткая Германия, захватившая половину Европы и где Украина, которая никак не может с Донбасом справиться.А накануне ВОВ СССР не реагировал на разведовательные полёты люфтваффе над своей территорией, всячески пытаясь избежать войны. Помогло?
Пример с гопником не корректен, поскольку гопника можно сдать правоохранительным органам.
Но наказывыть то их по российским законам, они же нарушили российскую границу, которую установило российское государство.но получается одна сторона не признает эту границу.
Но наказывыть то их по российским законам, они же нарушили российскую границу, которую установило российское государство.
А по российским нарушали, значит их и наказывать надо по российским.они по своим, и не только своим законам, ничего не нарушали.
А по российским нарушали, значит их и наказывать надо по российским.
Надо как то разделять где фашисткая Германия, захватившая половину Европы и где Украина, которая никак не может с Донбасом справиться.
Не, на "ихних" форумах я ничего спрашивать не буду, поскольку не знаю таковых.Ну так и происходит. Воплёж хохлы подняли. Спроси на ихних форумах, мол чего вы так орёте?
получается капитана судна "Норд" правильно закрыли и ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Завтра все забудут. А вот хохлы как раз будут её помнить. И ты будешь помнить.самое главное это то, что в этой, как вскоре её назовут наши потомки, исторической битве у моста ротенбергов , мы одержали сокрушительную победу!