События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Макдак, Кока - Кола и иже с ними пойдут фтоппку. Будем пить квас и есть окрошку! Ибо нефиг.
Всегда так делал)
Про макдак не знаю, колу пока не пресуют, а вот украинскую молочку, и по тихой украинский алкоголь прессовать начали.
Был очень удивлен, но при сегодняшних событиях с неделю назад в грозди у дома появился оболонь, производство киев, украниа..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
в офисе, перекладывая бумажки, барыжа всяким гавном.
+100500 Саратов город барыг. больше половины живет тем, что перепродает всякое *****. Для таких будет очень печально если ввоз гавна запретят. :victory:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Zheka, всё верно. Но конкретно тут, на АС, дело не в этом. Дело в том, что граждане, так долго и нудно беснующиеся по поводу действий Путина и Ко, сами работают не в поле, поднимая с/х. И не за станком на заводе. А сидят, как и подобает офисным хомякам, за столом в офисе, перекладывая бумажки, барыжа всяким гавном. Но при этом гундосят, как настоящие. Вот в чем беда.
Хорошо сказал. Надо ещё опросик замутить, что каждый потеряет от ввода санкций ВВП.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
))) я в принципе за отечественное. и всегда покупал (особенно продукцию) по принципу, местное, если нет, российское, если нет всякое (абхазия, Белоруссия и даже Украина), если нет - то Греция и т. п.
А в чем причина? Я не за отечественное или импортное - я за качественное и вкусное, и если будет таковым отечественное, то возьму отечественное, будет иначе, то и выбор будет соответствующий, а глупым псевдопатриотизмом я заниматься не готов. Надеюсь, что и Вы тоже.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
basilios, Джедай, ga MAD, сейчас у вас есть уникальная возможность заняться производством дешевых и качественных продуктов.
Спасибо - в условиях нашей страны, говно делать не хочу, а работать в убыток - тоже.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
21.38 мск СМИ: в районе Енакиево сбит украинский истребитель МиГ-29. По данным руководителя пресс-центра АТО, он был сбит из ЗРК "Бук"
так и хотят они от боинга отмазаться. скоро ракеты от БУКа привязывать к самолетам начнут и подрывать. что б показать что бук у ополчения есть и что он рабочий.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А в чем причина? Я не за отечественное или импортное - я за качественное и вкусное, и если будет таковым отечественное, то возьму отечественное, будет иначе, то и выбор будет соответствующий, а глупым псевдопатриотизмом я заниматься не готов. Надеюсь, что и Вы тоже.

Если говорить о мясе, то ежу понятно, что местное лучше- на вид, на вкус и по содержанию.
Молочки мало настоящей, я из деревни приехала сегодня, там каждый день пила молоко местное, и если бы у меня была возможность покупать его каждый день, находясь в Саратове по той цене, я бы в руки пакетные суррогаты не взяла даже. Кисломолочку реально изготавливать самостоятельно. С сырами беда, но уже месяца три такая ситуация, то есть дело не в санкциях. А овощи почему-то у бабушек дороже импортных, и дело не во взятках, а в том, что химическую х-ню никто есть уже не хочет. У нас сезонные овощи и фрукты растут на даче, мало что покупаем, потому что качественно то, в чем меньше химии. Я вот даже не могу сказать, какая им портная продукция (я про продукты питания) соответствует моим требованиям по качеству. И дело не в патриотизме, а в банальном стремлении питаться полезными продуктами. Мясо кстати из Базарного Карабулака берем, с замороженным вонючим импортом не сравнить. Колбасы не ем к сожалению, не могу сказать какие лучше или хуже.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
19.49 мск В Одессе перед судом предстанут более 300 призывников, отказавшихся воевать в Донбассе. Как сообщил журналистам помощник областного военкома по правовой работе Олег Обухов, соответствующие материалы на "уклонистов" уже переданы в прокуратуру области.
ПЫСЫ: такое ощущение, что я флудить начал сообщениями по теме. то яблоки, то мясо... закроют тему опять.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну так и говори за себя, чего ты за других-то распинаешься.
Покажи-ка мне пост, где я за других говорил. Распинаетесь здесь пока только вы, готовые за "маскарпоне и филадельфию" булки раздвинуть.
Ramon, образ офисного хомячка тебе близок ? ;)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
a propos бабушки. Те еще бизнесвумэн, закупают зеленку на оптовке на Рахова, потом продают на остановке на Университетской-Слонова.

Я уже пару лет в сетевых магазинах не беру овощи и фрукты, потому что качество их оставляет желать лучшего. Да, красивые, но не вкусные. А помидоры и огурцы как раз не красивые, местные вкуснее. А импортные мясо - это вообще безысходность.
во всем мире эко-продукты дороже, потому что требуется больше затрат на их производство, чем на химические суррогаты.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Покажи-ка мне пост, где я за других говорил. Распинаетесь здесь пока только вы, готовые за "маскарпоне и филадельфию" булки раздвинуть.
Показываю:
basilios, Джедай, ga MAD, сейчас у вас есть уникальная возможность заняться производством дешевых и качественных продуктов.
А теперь ты покажи мне пожалуйста мой пост, в котором демонстрируется моя готовность что-то раздвинуть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ща одноклеточные старушки начнут сметать прилавки пачками. чот так видится.

Одноклеточные старушки жизнь прожили такую. Сытый голодному не товарищ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ