S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
на старые поставки санкции не распространяются.Избавляются...
Кое где уже сказали, с полок все "лишнее" убрать...
на старые поставки санкции не распространяются.Избавляются...
Кое где уже сказали, с полок все "лишнее" убрать...
Ну да, цены до сих пор на уровне января 2014, чего уж там января 2008.ещё ничего не подорожало
Не распространяются, зато РПН удивительным образом находит там несоответсвия кол-ва жиров, белков и т.д., указанных на упаковке и после их экспертизы. В итоге - не хилые штрафы на продавца.на старые поставки санкции не распространяются.
Макдак, Кока - Кола и иже с ними пойдут фтоппку. Будем пить квас и есть окрошку! Ибо нефиг.Не распространяются, зато РПН удивительным образом находит там несоответсвия кол-ва жиров, белков и т.д., указанных на упаковке и после их экспертизы. В итоге - не хилые штрафы на продавца.
Про макдак не знаю, колу пока не пресуют, а вот украинскую молочку, и по тихой украинский алкоголь прессовать начали.Макдак, Кока - Кола и иже с ними пойдут фтоппку. Будем пить квас и есть окрошку! Ибо нефиг.
А сейчас ты грязной ложью питаешься ? Или исключительно заграничной едой ?Чаплин предлагает высшей правдой питаться?
Это типа, "жрите что дают, скоты, у них там все еще хуже: и вредно и не вкусно и дорого, я сам пробовал"Чета я туповат стал, обясните пожалуйста - Чаплин предлагает высшей правдой питаться? (интересно, он со своих мерседесов слез, мигалки хотя бы с них снял?)
Так-то я с Чаплиным согласен, не хотелось бы видеть победу потре****ства в России, хотелось бы как-то по-другому, своим путем, более СССРным чтоли. Чтобы километрами, а не квадратными метрами. Но вот в возможности реализации этой замечательной идеи в нынешних реалиях у меня чота большииие сомнения."Ограничения на импорт продовольствия помогут россиянам "перестать гнаться за западным стандартом потребления", которому Россия может противопоставить собственный вариант общественного устройства "на основе высшей правды", рассказал РИА Новости председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин
РИА Новости http://ria.ru/religion/20140807/1019...#ixzz39icp5Qzi"
Чета я туповат стал, обясните пожалуйста - Чаплин предлагает высшей правдой питаться? (интересно, он со своих мерседесов слез, мигалки хотя бы с них снял?)
basilios, Джедай, ga MAD, сейчас у вас есть уникальная возможность заняться производством дешевых и качественных продуктов.
а думал, что Нусфератус - особый поклонник Валио, а старушки спреды больше покупают по 22-30 рублей за пачку производства энгельсской масло=сырбазы и иже с ними.ща одноклеточные старушки начнут сметать прилавки пачками. чот так видится.
типа соляра датируется госдепом? или льготные кредиты колхозникам это фантастика?Скажу так вот лично у вас будет сто садов с вами магнит будет работать. Будут таких как вы сто, но с одним садом у каждого. Магнит скажет...Давай-Досвидания.
Сад в плодоношение (промышленное) выходит на 6-8 год. Найти и провести анализ земли, распахать, удобрения внести, отравой обработать, закупить посевной материал, посадить, поливать, обрабатывать, обрезать, построить хранилище, платить за работу, платить налоги и при этом сдать яблоки по 7-10р/кг. И главное при этом государство ни рубля не вложившись, а как сад поднимется так еще и мзду отпошлять!
Государство+народ должны вместе думать головой, а не жопой.
Вот. Хорошо сказал.не хотелось бы видеть победу потре****ства в России, хотелось бы как-то по-другому, своим путем
А ты чем занимаешься по жизни?Zheka, всё верно. Но конкретно тут, на АС, дело не в этом. Дело в том, что граждане, так долго и нудно беснующиеся по поводу действий Путина и Ко, сами работают не в поле, поднимая с/х. И не за станком на заводе. А сидят, как и подобает офисным хомякам, за столом в офисе, перекладывая бумажки, барыжа всяким гавном. Но при этом гундосят, как настоящие. Вот в чем беда.
Другими словами тоже ничего полезного не производишь.строительством
У тебя нету?basilios, Джедай, ga MAD, сейчас у вас есть уникальная возможность заняться производством дешевых и качественных продуктов.