Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Вот про "всех" не согласен.Не стоит себя обманывать, мы все более-менее такие.
Вот про "всех" не согласен.Не стоит себя обманывать, мы все более-менее такие.
Да не вопрос.А я не говорил за себя, не нужно перевирать мои слова. Беды моих знакомых, живущих в хохляндии меня ни разу не радуют.
Извращённая какая то ваша природа! Мне радость доставляет, когда у соседей и знакомых всё хорошо, и чувствуешь себя от этого лучше. Что со мной не так?
Радоваться за фашистов??? У кого еще извращенная природа...
Там не все фашисты.
Когда "не все фашисты", в станут на пути факельного шествия, тогда я соглашусь с утверждением.
Сам понимаешь, что бред написан?
У тебя все соседи фашисты(единоросы, пидоры и т.д.)? Ведь они не встают у них на пути.Радоваться за фашистов??? У кого еще извращенная природа...
Расскажи, как ты можешь повлиять на политику своей страны, посмеёмся.Написал то, что им вполне по силам сделать, так как на политику недостраны повлиять вообще не могут.
Не надо манипулировать, мы тут за руину говорим.У тебя все соседи фашисты(единоросы, пидоры и т.д.)? Ведь они не встают у них на пути.
Расскажи, как ты можешь повлиять на политику своей страны, посмеёмся.
Преимущественное большинство жителей Украины - около 99%, просто живут и им похеру, какая власть сейчас в стране.
так же не похеру, как допустим СКА или Акише, Водолазу или мне. То есть максимум на что они способны - поворчать в интернетеС этим не согласен, многим как раз не похеру
Никаких манипуляций. Речь зашла о соседях. Приплели фашистов. Пожалуйста дай оценку этим "россиянам", если не затруднит прочитать.Не надо манипулировать, мы тут за руину говорим.
когда в башке кисель тв с распятыми мальчиками, спорить бесполезно...Сам понимаешь, что бред написан?
Поставим знак равенства между твоими соседями и убийцами, насильниками, прочей мразотой. Не, ну а чо, тоже люди.Никаких манипуляций. Речь зашла о соседях. Приплели фашистов. Пожалуйста дай оценку этим "россиянам", если не затруднит прочитать.
Тебе уже отвечали по этому поводу. Жаль, что не понимаешь. Здесь тогда только такой вариант, увыПоставим знак равенства между твоими соседями и убийцами, насильниками, прочей мразотой. Не, ну а чо, тоже люди.
Про соседей начал ты, это и есть манипуляция.
когда в башке кисель тв с распятыми мальчиками, спорить бесполезно...
)))) как думаешь, кто больший революционер: Че Гевара или Герцен?так же не похеру, как допустим СКА или Акише, Водолазу или мне. То есть максимум на что они способны - поворчать в интернете