События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
""около полусотни шахтеров перекрыли дорогу рядом с селом Воля-Высоцкая(международная трасса Львов - Рава-Русская во Львовской области.). Люди требуют погасить в полном объеме всю задолженность по зарплате.""

почему до сих пор Рава-Русская не переименована в Раву Украинскую?

Ну или хотя бы в Раву нерусскую. ))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
ВОИНСКИЕ ЧАСТИ РФ ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЯ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ
Кроме украинских городов, ряд подразделений получили названия белорусских городов: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк

Кроме того, по инсайдерской информации скоро появится Тель-Авивская распилочно-откатная дивизия им.А.Э. Сердюкова

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Кроме украинских городов, ряд подразделений получили названия белорусских городов: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк
Это намёк на то, что скоро опять эти города наши будут?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Кроме того, по инсайдерской информации скоро появится Тель-Авивская распилочно-откатная дивизия им.А.Э. Сердюкова

Боишься? Кастрюлю уже снял?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Метр, а ты за деньги тут постишь или идейный?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ОН показывает грубую правду нам, рабам Царя, невидящим ничего вокруг. Кто если не он??????

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ОН показывает грубую правду нам, рабам Царя, невидящим ничего вокруг. Кто если не он??????

стойкий органический загрязнитель что то пропал, он тоже нес нелегкую долю просвещения нас, заблудших рабов Царя. Или зобанили или зарплату не платят.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
стойкий органический загрязнитель что то пропал, он тоже нес нелегкую долю просвещения нас, заблудших рабов Царя. Или зобанили или зарплату не платят.

а может он прозрел и постит на американо-украинских форумах:b3b4e46f21f040a62b4

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Смешно так? А над кем смеетесь, над Украиной? Тут у нас еще не все высмеяно...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
когда самим грустно? Да, нужно, природа человека такова, что когда тебе херово, но соседу хуже - не так херово себя чувствуешь
Вот оно в чем дело, оказывается...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
когда самим грустно? Да, нужно, природа человека такова, что когда тебе херово, но соседу хуже - не так херово себя чувствуешь
Извращённая какая то ваша природа! Мне радость доставляет, когда у соседей и знакомых всё хорошо, и чувствуешь себя от этого лучше. Что со мной не так?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Извращённая какая то ваша природа! Мне радость доставляет, когда у соседей и знакомых всё хорошо, и чувствуешь себя от этого лучше. Что со мной не так?
просто у твоих соседей коров нет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
просто у твоих соседей коров нет.
Да, только коров наверно и нет. Но причина происхождения поговорки(если речь о ней) мне понятна. Она в человеческой гнилой душонке, завистливой, мразотной. Которой лишь бы мелко напакостить(по другому никак), и злорадствовать от этого. Но на АС же нет таких. Или есть?

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Да, только коров наверно и нет. Но причина происхождения поговорки(если речь о ней) мне понятна. Она в человеческой гнилой душонке, завистливой, мразотной. Которой лишь бы мелко напакостить(по другому никак), и злорадствовать от этого. Но на АС же нет таких. Или есть?

Не стоит себя обманывать, мы все более-менее такие.
Просто хороший человек принимает себя как есть и старается изжить гниль в себе, а плохой человек принимает других, как они есть и старается изжить гниль в других.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ