джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
не, третьи стали... личное достижение было, правда...А турнир выиграли?
не, третьи стали... личное достижение было, правда...А турнир выиграли?
В принципе, так можно сказать обо всех привозных овощах и фруктах))Респект
Узбека, который носит к нам документы на страхование, хотим "раскрутить" на настоящую дыню. По его словам, дыни которые продают в Саратове полная муйня.
Не знаю, когда у вас было далёкое детство, но с андижанского и с алма-атинского брали дыни в 90-х и в 00-х.Это факт, в далёком детстве ходили на вокзал с бабушкой к Андижанскому поезду (был такой) - проводники возили на продажу дыни. Вкус запомнил на всю жизнь, запах вообще сказочный - пытался найти подобные дыни потом , внешне вроде похоже - а на вкус не то.
чем что?Зато у нас арбузы намного лучше)
Молодец, пытаетесь выкрутиться, понимая, что сморозили чушь. Но хреново получается. Это не Ваши были рабочие, а "прораба", с которым Вы договаривались, поэтому ни хрена Вы не знаете, сколько они получили на руки. Трепло Вы, как и Ваш собрат по разуму (вернее, по его отсутствию) Пиво.Опять ты со своими идиотскими выводами лезешь не разобравшись в ситуации. Я написал сумму которую получили рабочие на руки, а не общую стоимость работ.
Наверняка можно воссоздать южные условия в теплице, но дорого. Был бы спрос, были бы продукты. По зиме покупал помидору Весны, очень неплохая.В принципе, так можно сказать обо всех привозных овощах и фруктах))
Не знаю, когда у вас было далёкое детство, но с андижанского и с алма-атинского брали дыни в 90-х и в 00-х.
чем что?
Молодец, пытаетесь выкрутиться, понимая, что сморозили чушь. Но хреново получается. Это не Ваши были рабочие, а "прораба", с которым Вы договаривались, поэтому ни хрена Вы не знаете, сколько они получили на руки. Трепло Вы, как и Ваш собрат по разуму (вернее, по его отсутствию) Пиво.
ЗЫ Дальше лень Вас макать в Ваши какахи.
Конечно-конечно. Так и было. Сразу после того, как прораб отчитался перед Вами об уплаченных налогах и взносах...Да ты форменный идиот, не думаешь что я мог запросто узнать у рабочих сколько они берут без прораба?)
Нафига Вам Украина? Что она вам покоя не дает?
Население России уничтожают не на Донбассе, а в России.
Пенсионная реформа тому живой пример.
А премии, десятки лямов баксов, выписывают манагеры нафтогаза себе.Российская корпорация "Газпром" должна каждой украинской семье сумму не менее чем 4,4 тысячи гривен. Об этом в своем Facebook сообщил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.
вот те на те. . тогда и он не законно сидит? или он типа щас - "я устал, я ухожу" а виноват Янукович, он президент...Президент Украины Петр Порошенко подал обращение в Конституционный суд Украины, в котором он оспаривает лишение Виктора Януковича статуса президента. На это обратил внимание украинский журналист Александр Дубинский.
https://m.gazeta.ru/politics/news/2018/06/19/n_11674849.shtml
Фейк «РИА Новости»: Порошенко внезапно решил оспорить лишение Януковича статуса президентавот те на те. . тогда и он не законно сидит? или он типа щас - "я устал, я ухожу" а виноват Янукович, он президент...
Ну а ты пропогандон с другой стороны)Любопытную статью прочитал на сайте Раша тудей от февраля 2018 года. Без всякой задней мысли, голос кремля пишет про поставки Белоруссией оружия на Украину:
Ещё одно направление военного экспорта республики — украинское. За несколько последних лет Белоруссия и Украина запустили ряд совместных военно-технических проектов. Примеры совместной продукции — противотанковые ракетные комплексы «Скиф», «Шершень» и «Каракал», а также белорусско-украинский ЗРК ближнего действия Т38 «Стилет» с зенитными управляемыми ракетами Т382, разработанными в киевском КБ «Луч».Украинская компания «Мотор Сич» купила у Белоруссии стратегическое предприятие — ОАО «Оршанский авиаремонтный завод». Теперь на нём налажен не только ремонт украинских вертолётов, но и выпуск белорусско-украинского вертолёта Ми-8МСБ (модернизированной версии знаменитого Ми-8).+Кроме того, Белоруссия поставляет на Украину широкий спектр военной продукции: двигатели и ремонтные комплекты для бронетехники (БТР, БМП), аккумуляторные батареи для танков и БМП, шасси от МЗКТ для украинских артиллерийских и ракетных систем. А МАЗ продаёт Нацгвардии Украины военные грузовики и тягачи в объёмах, превышающих поставки украинского КрАЗа."
Т.е. пока запад решает оснащать ли бандеровскую Украину своим оружием. Это с успехом делают братья беларусы-))И прикол в том, что всякие НТВ, первые, Россия 24 и проч. кремле пропагандоши...чихвостят энтот запад на чем свет стоит.А вот про Белорусские поставки для ВСУ и укро нацгвардии, говорят как о само собой разумеющимся.
https://russian.rt.com/ussr/article/476251-belorussiya-oruzhiye-eksport
пообщавшись с вами, я перестал верить в гуманистическую природу человека-((Ну а ты пропогандон с другой стороны)
ничего личного, только бизнес[/I] Т.е. пока запад решает оснащать ли бандеровскую Украину своим оружием. Это с успехом делают братья беларусы-))И прикол в том, что всякие НТВ, первые, Россия 24 и проч. кремле пропагандоши...чихвостят энтот запад на чем свет стоит.А вот про Белорусские поставки для ВСУ и укро нацгвардии, говорят как о само собой разумеющимся.
https://russian.rt.com/ussr/article/476251-belorussiya-oruzhiye-eksport
[/COLOR]