События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Сережа, давай ка докажи что ты не брехло, расскажи сколько стоит работа по заливке монолитних конструкций из расчёта руб\куб.
Конструкция конструкции рознь. А насчёт брехла - это Вы с Пиво свяжитесь. Расскажете ему о зарплатах узбеков, а он Вам о стоимости саратовских ресторанных ложек поведает.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Более-менее работящий узбек, долларов 400-500 в месяц домой отправляет.
Да, халявных узбеков давно уже нет. Лет 5 назад, когда началось зажимание гастарбайтеров в плане легального оформления, нам достался один приехавший, но по каким то причинам не оформивший все документы как положено и соответственно никто его не брал официальным образом. На наше предложение поработать за 300 баксов в месяц при его ситуации он ответил, что за эти деньги он может только ничего не делать:pooh_lol:. Плюс затребовал продукты на жрачку - правда без особых претензий. По истечении месяца давал номер карты - куда перевести деньги, себе не оставлял ни копейки - там семья, им нужнее.... Так и прожил всё лето, питаясь картошкой с луком и живя фактически под открытым небом.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Судя по последним страницам, на Украине всё хорошо))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
А что же ты брехло лезешь если нихрена не понимаешь о чём речь?
Это Вы, гроза саратовских бабусек, ни хрена не понимаете, что сами и же и говорите. Но я не гордый, я напомню
Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей.
Потом, правда, оказалось, что
Я работал с ними через прораба
А у "прораба" наверняка ещё есть начальник участка, а ещё директор, бухгалтер... Но Вы и дальше можете рассказывать про заоблачные зарплаты гастарбайтеров-узбеков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Плов я готовлю лучше узбеков)
Респект
Узбека, который носит к нам документы на страхование, хотим "раскрутить" на настоящую дыню. По его словам, дыни которые продают в Саратове полная муйня.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это Вы, гроза саратовских бабусек, ни хрена не понимаете, что сами и же и говорите. Но я не гордый, я напомню

Потом, правда, оказалось, что

А у "прораба" наверняка ещё есть начальник участка, а ещё директор, бухгалтер... Но Вы и дальше можете рассказывать про заоблачные зарплаты гастарбайтеров-узбеков.

Опять ты со своими идиотскими выводами лезешь не разобравшись в ситуации. Я написал сумму которую получили рабочие на руки, а не общую стоимость работ.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
дыни которые продают в Саратове полная муйня.
Это факт, в далёком детстве ходили на вокзал с бабушкой к Андижанскому поезду (был такой) - проводники возили на продажу дыни. Вкус запомнил на всю жизнь, запах вообще сказочный - пытался найти подобные дыни потом , внешне вроде похоже - а на вкус не то.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Как так то?? Местные кастрюлеголовые прыгуны, поясните ))
«Кушать хочется всегда»: украинцы отреагировали на рост импорта товаров из России
Импорт российских товаров на Украину за минувший год вырос почти в три раза и в первом квартале нового года составил 256,3 миллиона долларов. Отчет Госстата Украины поразил граждан страны.
https://riafan.ru/1067917-kushat-kh...reagirovali-na-rost-importa-tovarov-iz-rossii

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Отчет Госстата Украины
Я нашему Госстату не верю, а уж украинскому и подавно:pooh_lol:. Если речь насчёт жрачки, то большое сомнение что именно её они у нас покупают - с едой у хохлов во все времена было хорошо, по сути аграрная страна - у нас ставрополье и краснодарский край только может по урожайности сравниться..

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Это факт, в далёком детстве ходили на вокзал с бабушкой к Андижанскому поезду (был такой) - проводники возили на продажу дыни. Вкус запомнил на всю жизнь, запах вообще сказочный - пытался найти подобные дыни потом , внешне вроде похоже - а на вкус не то.
абсолютно согласен, в 87 был на турнире в Ташкенте на осенних каникулах, привёз в Саратов дыню, вёз её в сетке с 3-ей Дачной на трамвае, снег тут лежал, в то время вообще дыня в ноябре нонсенс, а та вкусная была, плов, кстати, там же ел, на ноябрьские праздники на каждом углу в Ташкенте был, ничего вкуснее не ел... эх, воспоминания накатили)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Зато у нас арбузы намного лучше)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Я нашему Госстату не верю, а уж украинскому и подавно:pooh_lol:. Если речь насчёт жрачки, то большое сомнение что именно её они у нас покупают - с едой у хохлов во все времена было хорошо, по сути аграрная страна - у нас ставрополье и краснодарский край только может по урожайности сравниться..
Ну чобы аграрить, надоть это - меканизмы, а оне топливо жруть...

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Один из главных вопросов, который возник у украинского сообщества после нерадостных вестей из Швеции: а за что тогда топ-менеджеры "Нафтогаза" получили рекордные премии, если газпромовских денег наша страна в принципе может и не увидеть."Премии назначались как процент от ожидаемой прибыли, и выдавать их должны были после получения денег от "Газпрома". Но выплат еще нет, зато премии уже освоены. Просто ребята из "Нафтогаза" понимают, что когда "Газпром" заплатит, их уже не будет у руля, а может, и в Украине", – говорит Геннадий Рябцев.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
абсолютно согласен, в 87 был на турнире в Ташкенте на осенних каникулах, привёз в Саратов дыню, вёз её в сетке с 3-ей Дачной на трамвае, снег тут лежал, в то время вообще дыня в ноябре нонсенс, а та вкусная была, плов, кстати, там же ел, на ноябрьские праздники на каждом углу в Ташкенте был, ничего вкуснее не ел... эх, воспоминания накатили)))

А турнир выиграли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ