!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Обычная причина. У меня родители старенькие. Я бы уже давно жил в Германии.
Так и родителей туда же забирайте, там медицина огонь!
Обычная причина. У меня родители старенькие. Я бы уже давно жил в Германии.
Так и родителей туда же забирайте, там медицина огонь!
Да с правом черт с ним.Собственно, да:
Посмотреть вложение 467661
Земли может и были ими "густо заселены", но это не их земля. Империя имела право.
Паразитизм.какие претензии могут быть у чисто русского к еврею?
Паразитизм.
Перечитай "Тарас Бульба" Гоголя и не пори чушь.Ну так с гордостью теперь говори всем своим врагам впредь: "Мы вас победим, только для того чтоб вы мной командовали"
Читал и знаю почему и как было.Перечитай "Тарас Бульба" Гоголя и не пори чушь.
Поэтому и нужна прослойка в виде Новороссии.
Группа кораблей НАТО вошла в Черное море
Корабли проследуют в болгарский порт Бургас, где примут участие в совместных с ВМС Болгарии учениях под названием "Бриз" - готовятся с...ки
Всё очень просто, через 2-4 месяца в Окраине кончатся деньги и еда, очередной майдан, 40 лямов безработных и голодных чудовищ.
По этому для РФ выгодно вялотекущее продолжение конфликта на ЮВ, это сильно ослабляет Укропов, чем быстрее им нечего будет кушать, тем быстрее они начнут думать.
Учуяли личинку фашизма. Правильно. Американцы-то уйдут, если не получится (как обычно), а это дерьмо у поляков под боком останется.за отрицание Волынской резни, преступлений украинских националистов во время Второй мировой войны и публичное одобрение бандеровской идеологии
Хорошая статья. Мягонько так отжали заводик у севастопольских властей в федеральную собственность.Помнится, Петрушка клялся, что при избрании его презиком недостраны усраины, откажется от своего бизнеса. Но, как-то, подзабыл об этом обещании. Россия помогла ))
Севастопольский морской завод перешел в федеральную собственность
Ранее завод принадлежал Петру Порошенко, нынешнему президенту Украины.
https://ria.ru/economy/20180202/1513822849.html