Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
У нас в прошлом веке ни одного русского не было. То евреи, то хохлы. Одни помеси.
Что тут странного? Еще можешь поудивляться и с Белорусью и Литвой, Польшей.Как-то странно получается:
Посмотреть вложение 467574
Точнее был один. Маленков. Все остальные с примесями хохлоевреев.У нас в прошлом веке ни одного русского не было. То евреи, то хохлы. Одни помеси.
Точнее был один. Маленков. Все остальные с примесями хохлоевреев.
https://meduza.io/news/2018/01/26/sud-zapretil-mihailu-saakashvili-vyhodit-iz-doma-nochyuСуд запретил Михаилу Саакашвили выходить из дома ночью
Апелляционный суд Киева отправил под ночной домашний арест политика Михаила Саакашвили, которого подозревают в «содействии преступным организациям».
Ему будет запрещено покидать дом с 22:00 до 7:00.
а про РФ сможешь продолжить? ))Как-то странно получается:
Посмотреть вложение 467574
Я про свою страну говорю. У нас в 20 веке одни нерусские правители почему то были. Как и у хохлов сейчас нифига не украинцы.А вы двое этнические украинцы или белорусы или литовцы, а может поляки? У вас откуда могут быть претензии к еврейскому народу?
Сейчас, кстати, у нас русский. Давно такого уже не было.а про РФ сможешь продолжить? ))
Не только в двадцатом. Начиная с Рюриковичей и заканчивая Романовыми))Я про свою страну говорю. У нас в 20 веке одни нерусские правители почему то были. Как и у хохлов сейчас нифига не украинцы.
Может дело не в украинцах и русских?)
Евреи на этих землях с 1569 года. С образования государства Речь Посполитой. Так как в республике вводились законы одинаковые с Польским Королевством, в котором евреи находились под защитой короля с 1334 года.Я про свою страну говорю. У нас в 20 веке одни нерусские правители почему то были. Как и у хохлов сейчас нифига не украинцы.
Может дело не в украинцах и русских?)
Могу. Вспоминаю байку от Хазина. Одна известная еврейская правозащитница попыталась вякнуть насчет угнетения несчастных евреев в РФ, мол поддержите, но получила от него: "В России все олигархи имеют еврейскую национальность. Как на этом фоне вы будете что-то объяснять народу про антисемитизм?" Эта дура заткнулась.а про РФ сможешь продолжить? ))
Интересно. Все потомки пленных стали владельцами всех богатств потомков пленивших.Могу. Вспоминаю байку от Хазина. Одна известная еврейская правозащитница попыталась вякнуть насчет угнетения несчастных евреев в РФ, мол поддержите, но получила от него: "В России все олигархи имеют еврейскую национальность. Как на этом фоне вы будете что-то объяснять народу про антисемитизм?" Эта дура заткнулась.
Ты еврей что ли?Интересно. Все потомки пленных стали владельцами всех богатств потомков пленивших.
Теперь понятно, зачем стоит воевать с США. Если победим их, то потом из пленных американцев выйдут хорошие российские сенаторы и президент для нашей страны. )))))))
Ты еврей что ли?
В 20 веке эти евреи как раз и сели на шею. В начале становления СССР 90% евреев у власти было.У меня мама не еврейка это точно, и от деда в той ветви евреев не было. Как я могу быть евреем? У евреев довольно строгие правила самоидентификации. В остальном не знаю у меня и украинская и литовская кровь, так что все возможно. Во времена Российской Империи немало евреев сменило веру, чтоб покинут черту оседлости и запрет на профессию.
Вот только в данной теме именно тема про евреев очень интересна и наглядна. И в Московском государстве и потом в Российской Империи всегда был запрет на въезд евреев и сильный антисемитизм. Зачем тогда включали земли густо заселённые евреями в свой состав? Ведь именно въехало не более 2%, все остальные это "военные трофеи".
Территории это прежде всего люди. Люди жившие до этого по другим законам и с другими привычками и обычаями. Откуда такая уверенность что впоследствии они вам на шею не сядут и не буду вами командовать?
Может Саакашвили не ту страну спасать стремится.В 20 веке эти евреи как раз и сели на шею. В начале становления СССР 90% евреев у власти было.
Может Саакашвили не ту страну спасать стремится.
Обычная причина. У меня родители старенькие. Я бы уже давно жил в Германии.Зачем вы так мучаетесь? Ну почему бы не поехать на ПМЖ в Украину, там же свободная страна населенная нерабами, и безвиз есть.