События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
У нас в прошлом веке ни одного русского не было. То евреи, то хохлы. Одни помеси.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А вы двое этнические украинцы или белорусы или литовцы, а может поляки? У вас откуда могут быть претензии к еврейскому народу?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Суд запретил Михаилу Саакашвили выходить из дома ночью

Апелляционный суд Киева отправил под ночной домашний арест политика Михаила Саакашвили, которого подозревают в «содействии преступным организациям».

Ему будет запрещено покидать дом с 22:00 до 7:00.
https://meduza.io/news/2018/01/26/sud-zapretil-mihailu-saakashvili-vyhodit-iz-doma-nochyu
Какая жестокость!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А вы двое этнические украинцы или белорусы или литовцы, а может поляки? У вас откуда могут быть претензии к еврейскому народу?
Я про свою страну говорю. У нас в 20 веке одни нерусские правители почему то были. Как и у хохлов сейчас нифига не украинцы.
Может дело не в украинцах и русских?)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я про свою страну говорю. У нас в 20 веке одни нерусские правители почему то были. Как и у хохлов сейчас нифига не украинцы.
Не только в двадцатом. Начиная с Рюриковичей и заканчивая Романовыми))

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Евреи на этих землях с 1569 года. С образования государства Речь Посполитой. Так как в республике вводились законы одинаковые с Польским Королевством, в котором евреи находились под защитой короля с 1334 года.
450 лет. Ты думаешь за столько лет остались украинцы без примеси еврейской крови?

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сотрудник штаба «АТО» продал МВД ЛНР план мероприятий, реализуемых ВСУ и НАТО, а также поименный список иностранных инструкторов.

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника штаба так называемой «АТО». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей сотрудник штаба передал подробный план мероприятий, которые проходят на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск (Львовская область, город Старичи) в рамках программы «Объединённая многонациональная группа по подготовке – Украина», — говорится в сообщении.

Сотрудникам полиции ЛНР стало известно, что в рамках данной программы инструкторы-военнослужащие иностранных государств (США, Канады, Великобритании, ФРГ, Италии, Дании, Польши, Литвы) обучают украинских военнослужащих организации связи, оперативному планированию, тактической медицине, разрабатывают документы по боевой подготовке украинской армии.«Представители Республики Италия Стефано Роберто Иафола и Браяна Себастьяна Валетти, в частности, занимаются подготовкой личного состава Военной службы правопорядка к выполнению задач, которые связаны с контролем толпы при массовых беспорядках. Выполнению обязанностей офицера связи украинских вояк обучает майор вооруженных сил Великобритании Карл Роналд, обслуживанию и ремонту системы MILES – представитель компании Cubic Global Defence (США) Трейси Ли Дениелс», — рассказали в министерстве.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а про РФ сможешь продолжить? ))
Могу. Вспоминаю байку от Хазина. Одна известная еврейская правозащитница попыталась вякнуть насчет угнетения несчастных евреев в РФ, мол поддержите, но получила от него: "В России все олигархи имеют еврейскую национальность. Как на этом фоне вы будете что-то объяснять народу про антисемитизм?" Эта дура заткнулась.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Могу. Вспоминаю байку от Хазина. Одна известная еврейская правозащитница попыталась вякнуть насчет угнетения несчастных евреев в РФ, мол поддержите, но получила от него: "В России все олигархи имеют еврейскую национальность. Как на этом фоне вы будете что-то объяснять народу про антисемитизм?" Эта дура заткнулась.
Интересно. Все потомки пленных стали владельцами всех богатств потомков пленивших.
Теперь понятно, зачем стоит воевать с США. Если победим их, то потом из пленных американцев выйдут хорошие российские сенаторы и президент для нашей страны. )))))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Интересно. Все потомки пленных стали владельцами всех богатств потомков пленивших.
Теперь понятно, зачем стоит воевать с США. Если победим их, то потом из пленных американцев выйдут хорошие российские сенаторы и президент для нашей страны. )))))))
Ты еврей что ли?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты еврей что ли?

У меня мама не еврейка это точно, и от деда в той ветви евреев не было. Как я могу быть евреем? У евреев довольно строгие правила самоидентификации. В остальном не знаю у меня и украинская и литовская кровь, так что все возможно. Во времена Российской Империи немало евреев сменило веру, чтоб покинут черту оседлости и запрет на профессию.
Вот только в данной теме именно тема про евреев очень интересна и наглядна. И в Московском государстве и потом в Российской Империи всегда был запрет на въезд евреев и сильный антисемитизм. Зачем тогда включали земли густо заселённые евреями в свой состав? Ведь именно въехало не более 2%, все остальные это "военные трофеи".
Территории это прежде всего люди. Люди жившие до этого по другим законам и с другими привычками и обычаями. Откуда такая уверенность что впоследствии они вам на шею не сядут и не буду вами командовать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
У меня мама не еврейка это точно, и от деда в той ветви евреев не было. Как я могу быть евреем? У евреев довольно строгие правила самоидентификации. В остальном не знаю у меня и украинская и литовская кровь, так что все возможно. Во времена Российской Империи немало евреев сменило веру, чтоб покинут черту оседлости и запрет на профессию.
Вот только в данной теме именно тема про евреев очень интересна и наглядна. И в Московском государстве и потом в Российской Империи всегда был запрет на въезд евреев и сильный антисемитизм. Зачем тогда включали земли густо заселённые евреями в свой состав? Ведь именно въехало не более 2%, все остальные это "военные трофеи".
Территории это прежде всего люди. Люди жившие до этого по другим законам и с другими привычками и обычаями. Откуда такая уверенность что впоследствии они вам на шею не сядут и не буду вами командовать?
В 20 веке эти евреи как раз и сели на шею. В начале становления СССР 90% евреев у власти было.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может Саакашвили не ту страну спасать стремится.

Зачем вы так мучаетесь? Ну почему бы не поехать на ПМЖ в Украину, там же свободная страна населенная нерабами, и безвиз есть.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Зачем вы так мучаетесь? Ну почему бы не поехать на ПМЖ в Украину, там же свободная страна населенная нерабами, и безвиз есть.
Обычная причина. У меня родители старенькие. Я бы уже давно жил в Германии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ