События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Украинские военнослужащие организовали новый бизнес на линии фронта.

Не так давно в сети была история о том, как военнослужащие Украины, покидающие линию фронта, продавали пришедшим соединениям "обжитые" блиндажи, укрепления и окопы. Если платы не поступало - все это уничтожалось. Но недавно стало известно о новом направлении бизнеса.

Украинцы решили спекулировать на жизнях своих же однополчан. Не секрет, что в районе линии фронта сегодня имеется множество минных полей. Конечно, те бойцы ВСУ, кто пришел недавно на фронт, не знают о расположении таковых. Чтобы обезопасить себя и не подорваться на мине своей же стороны, предлагают купить карты минных полей. Подобный бизнес появился на фоне значительно участившихся случаев подрыва украинских военнослужащих на собственных бомбах. Известия о погибших приходят с завидным постоянством. Фактически, сегодня в безопасности можно передвигаться только по шоссе. Но подобный вариант перемещения не подходит разведывательно-диверсионным группам. Сегодня за карту просят немало - в районе 1000$ за штуку. Но деваться некуда - хочешь жить, придется платить. В противном случае, военнослужащим Украины дают карты с ложными сведениями. Отсюда и такое большое число случаев подрыва на собственных минах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
Выше полистай тему.
Я и раньше писал. Это изначальный план. Поставить миротворцев иностранных вдоль фронта и на границе. И пусть Луганск с Донбассом варятся сами в своем соку.
России они не нужны будут. А Украине в зависимости от их поведения.

Всё так, только они будут стоять лишь на границе лнр, днр и Украины.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нет, блин, ты им разрешишь:D

Я говорю как это видит Украина и Запад. Без этого никакого прекращения войны не будет. Тебя же лично по ответу война эта полностью устраивает. И ты не желаешь ее прекращения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я говорю как это видит Украина и Запад. Без этого никакого прекращения войны не будет. Тебя же лично по ответу война эта полностью устраивает. И ты не желаешь ее прекращения.

Ты можешь говорить за Украину и запад? Вероятно одна из твоих личностей это Трамп, а вторая Тягнибок...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113

Ты за меня думаешь? Меня устраивает прекращение войны с достижением целей лнр и днр.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ты можешь говорить за Украину и запад? Вероятно одна из твоих личностей это Трамп, а вторая Тягнибок...

Я знаю что они говорят. А ты знаешь, что тебе разрешили услышать из их речей.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А с Наполеном ты когда последний раз общался?

Ты выдержки смотришь и читаешь, а не все. И те что тебе дали.
Это все равно что вместо фильма смотреть только предпрокатный трейлер.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты выдержки смотришь и читаешь, а не все. И те что тебе дали.
Это все равно что вместо фильма смотреть только предпрокатный трейлер.

Откуда ты знаешь что я читаю? Может быть ты ещё и анализ моей мочи и кала делаешь?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Откуда ты знаешь что я читаю? Может быть ты ещё и анализ моей мочи и кала делаешь?

По твоим высказываниям.
И то что ты даже год назад нигде не говорил о планах разворачивания миротворцев.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
385
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Ну ты-то, конечно, информацию получаешь непосредственно из первых рук )))
Ага. По его мнению европейцы спецом витрины бомбят и машины жгут что бы их полицаи заластали.
з.ы. А вообще мне кажется что это Федя забывает перелогиниться.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Украинские военнослужащие организовали новый бизнес на линии фронта.

Не так давно в сети была история о том, как военнослужащие Украины, покидающие линию фронта, продавали пришедшим соединениям "обжитые" блиндажи, укрепления и окопы. Если платы не поступало - все это уничтожалось. Но недавно стало известно о новом направлении бизнеса.

Украинцы решили спекулировать на жизнях своих же однополчан. Не секрет, что в районе линии фронта сегодня имеется множество минных полей. Конечно, те бойцы ВСУ, кто пришел недавно на фронт, не знают о расположении таковых. Чтобы обезопасить себя и не подорваться на мине своей же стороны, предлагают купить карты минных полей. Подобный бизнес появился на фоне значительно участившихся случаев подрыва украинских военнослужащих на собственных бомбах. Известия о погибших приходят с завидным постоянством. Фактически, сегодня в безопасности можно передвигаться только по шоссе. Но подобный вариант перемещения не подходит разведывательно-диверсионным группам. Сегодня за карту просят немало - в районе 1000$ за штуку. Но деваться некуда - хочешь жить, придется платить. В противном случае, военнослужащим Украины дают карты с ложными сведениями. Отсюда и такое большое число случаев подрыва на собственных минах.

ППЦ

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Выше полистай тему.
Я и раньше писал. Это изначальный план. Поставить миротворцев иностранных вдоль фронта и на границе. И пусть Луганск с Донбассом варятся сами в своем соку.
России они не нужны будут. А Украине в зависимости от их поведения.
Учи матчасть. С 2.25, но можно и полностью.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
эту шайку пидорасов с майдана
Так понимаю, пидорасов в плохом смысле этого слова... А целое поколение выращенных на американские деньги молодых свидомых ты как собрался разгонять? Их исправить уже нельзя, их придется уничтожать. Не физически, а социально, в том смысле, что их нельзя допускать к управлению страной, воспитанию детей в гос. учреждениях и распределению ресурсов (учителя, чиновники и пр.) Копаться на огороде и стоять на базаре - вот и всё. А кого-то из них придется запрессовать в самое социальное дно. Объективно, это большая кадровая потеря для Украины, как страны, даже в случае удачного для РФ будущего сценария событий.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
Так понимаю, пидорасов в плохом смысле этого слова... А целое поколение выращенных на американские деньги молодых свидомых ты как собрался разгонять? Их исправить уже нельзя, их придется уничтожать. Не физически, а социально, в том смысле, что их нельзя допускать к управлению страной, воспитанию детей в гос. учреждениях и распределению ресурсов (учителя, чиновники и пр.) Копаться на огороде и стоять на базаре - вот и всё. А кого-то из них придется запрессовать в самое социальное дно. Объективно, это большая кадровая потеря для Украины, как страны, даже в случае удачного для РФ будущего сценария событий.

Молодеж их вся в Европу свалит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 621
Баллы
113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ