События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я смотрю наш нежный спекулянт любит зеркала...
Часто в них смотришься?:prankster2:

Мне то зачем в них смотреться?
Ты же хочешь, чтобы тебя понимали пропагандоны? То есть... чтобы ТЫ понимал САМ СЕБЯ.
Лучший способ - говори себе в зеркало. Возможно начнёшь понимать. И я не советую перед АС раскрывать, что ты гомосек. Тут не совсем либеральное общество.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот поэтому ты, вафля, всегда будешь посмешищем. Для тебя и тебе подобных не существует другого мнения - только ТВОЕ и неправильное. А доказывать что-либо человеку, страдающему православием головного мозга бессмысленно, твой удел - брехня с троллями)))
Да да. Тоже самое перед зеркалом с выражением! Тренируйся!
Тут и писать ничего не надо)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Эта война давно должна была закончиться нашей победой, иначе для чего она начиналась? Уже почти три года военных действий, складывается впечатление, что мы пошли защищать население, ради того, что бы оно гибло в ещё больших количествах.
А что есть тут кто-то ещё, кто считает что ради населения донбаса хпп был? Ну я ещё понимаю особо одаренных, кто считает, что это в интересах России, пропаганда же не зря работает. Только интересы уж больно корявые - от экономики до геополитики.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Мне то зачем в них смотреться?
Ты же хочешь, чтобы тебя понимали пропагандоны? То есть... чтобы ТЫ понимал САМ СЕБЯ.
Лучший способ - говори себе в зеркало. Возможно начнёшь понимать. И я не советую перед АС раскрывать, что ты гомосек. Тут не совсем либеральное общество.
Смешной нежный спекулянт, ты очень смешон в своих гомосятских попытках меня оскорбить. Иди лучше посмотрись ещё разок в свои любимые зеркала.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Видимо Славика за живое задели, брызгает желчью во все стороны, а виноват в этом конечно же Путин)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что есть тут кто-то ещё, кто считает что ради населения донбаса хпп был? Ну я ещё понимаю особо одаренных, кто считает, что это в интересах России, пропаганда же не зря работает. Только интересы уж больно корявые - от экономики до геополитики.

Предложи свой вариант действий.
И честно сообщи откуда возникло эта аббревиатура - ХПП. Её ввела именно антипутинская пропаганда. И чаще всего её употребляют антипутинские пропагандоны. Сами придумали, сами бубнят.
И немного давай сверим систему координат. Ответь односложно на следующие вопросы:
Россия свергала украинских президентов?
Россия устраивала майданы?
Россия отдавала приказ о начале АТО?
Россия сожгла людей в Одессе?
Россия запретила ряд политических партий на Украине?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Предложи свой вариант действий.
И честно сообщи откуда возникло эта аббревиатура - ХПП. Её ввела именно антипутинская пропаганда. И чаще всего её употребляют антипутинские пропагандоны. Сами придумали, сами бубнят.
И немного давай сверим систему координат. Ответь односложно на следующие вопросы:
Россия свергала украинских президентов?
Россия устраивала майданы?
Россия отдавала приказ о начале АТО?
Россия сожгла людей в Одессе?
Россия запретила ряд политических партий на Украине?
Конечно, кто же еще? Россия и Беркут

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сейчас встретил мнение - думаю оно тут многих заинтересует "Новороссию устроили Аваков, Турчинов, Гиркин и Бародай для того что бы отвлечь Путина от Сирии!" :a8e6cd7183adb9a51c1

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сейчас встретил мнение - думаю оно тут многих заинтересует "Новороссию устроили Аваков, Турчинов, Гиркин и Бародай для того что бы отвлечь Путина от Сирии!" :a8e6cd7183adb9a51c1

ХПАТГиБ

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хитрый план Авакова, Турчинова, Гиркина и Бородай

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Всё, нашёл.
ХПП - хитрый план путина))
Буду знать...

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Раньше я никогда не сталкивался с этой аббревиатурой.
Сейчас увидел - выяснил.
Ты же знаешь, я редко захожу в эту тему. Просто сейчас тошнотворность пропагандистов опять начала зашкаливать. Видимо назревает новый ХПП :D

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А я думал - хлебоприёмный пункт
:D
да, да, именно это выдаёт Гула если запрашиваешь только аббревиатуру ХПП...
Только вместе с Украиной и Путиным эта аббревиатура обретает имеющийся здесь в виду смысл.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что-то хомячек разбушевался, грант что-ли дошел очередной?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Что-то хомячек разбушевался, грант что-ли дошел очередной?
Да не, этот вряд ли за деньги, он идейный. Просто его братву забрили с протестами против "Матильды", с православной инквизицией тоже не срастается. Вот и выпускает вафля пар )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ