События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Ткни где? Всё что слышу и вижу это:
- российских войск там нет и не было.
- минские соглашения должны выполняться.
ты чтот катушки путаешь, не ту кассету вставил.
Хреново ты слышишь и видишь, пропагандист. А главное хреново соображаешь, впрочем как и все пропагандисты...
Ну раз просишь тебе ткнуть, давай ткну
Screenshot_2017-02-09-21-53-03.png

"мы вынуждены — я хочу подчеркнуть, вынуждены — были защищать и русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав Российской Федерации, тут же начали раскручивать новый маховик антироссийской политики и введения санкций" — заявил Путин на бизнес-форуме в Москве.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
http://www.bbc.com/russian/news-38917303
".............Эту информацию опровергла невестка Чанова. "Пожалуйста не верьте слухам, что его избили, и не пишите ложную информацию!", - написала Ирина Чанова в "Фейсбуке".
А, во что верить, не сказала?...."

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хреново ты слышишь и видишь, пропагандист. А главное хреново соображаешь, впрочем как и все пропагандисты...
Посмотреть вложение 448932

"мы вынуждены — я хочу подчеркнуть, вынуждены — были защищать и русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав Российской Федерации, тут же начали раскручивать новый маховик антироссийской политики и введения санкций" — заявил Путин на бизнес-форуме в Москве.

А где тут про Россию которая "пришла" на Донбасс?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А где тут про Россию которая "пришла" на Донбасс?
Значит тебе в твоём состоянии не понять. Хотя ты и трезвый интеллектом не блещешь.
Не отвлекайся.
Продолжайте бухать дальше...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
удивительно с каким ожесточением теперь Кремль пытается впихнуть Донбасс обратно в Украину. Я думаю что никакого тления конфликта не предвидеться - будет только дальнейшее ожесточение со всех сторон. Удивительно парадоксальные ходы ХПП.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ты реально чукча???
Что такое пропаганда понимаешь?
Сказанное один раз и в прошедшем времени, это пропаганда?
Похоже ты двоечник. Отсюда и проблемы по жизни, в которых "Путин виноват".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
удивительно с каким ожесточением теперь Кремль пытается впихнуть Донбасс обратно в Украину. Я думаю что никакого тления конфликта не предвидеться - будет только дальнейшее ожесточение со всех сторон. Удивительно парадоксальные ходы ХПП.

Какие на сей раз прогнозы будут?

Значит тебе в твоём состоянии не понять. Хотя ты и трезвый интеллектом не блещешь.
Не отвлекайся.
Продолжайте бухать дальше...

Вполне типичный ответ для тебя, на большее мозгов не хватает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Кремль не делает ничего. Всё уже сделано ранее. В минских соглашениях для хохляндии кирдык. Их буквальное исполнение приведёт к распаду страны. Когда свин на это подписывался, он должен был головой думать.
Теперь свин сам себя в мышеловку запер. Выходов два и оба плохие. Есть ещё третий, лучший для свина - лечь под Путина. Тогда как минимум он сохранит шансы дожить до старости + какое-то время поцарствует в вотчине.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ткни где? Всё что слышу и вижу это:
- российских войск там нет и не было.
- минские соглашения должны выполняться.
ты чтот катушки путаешь, не ту кассету вставил.
http://m.youtube.com/watch?v=nKtk30LEYpM
Даже Царь сказал, что там есть наши люди выполняющие определенные военные цели. Другой вопрос, считать их служащими российской армии или нет? Тут можно пофилосовствовать, но отрицать это глупо. Являются ли они военнослужащими российских войск выезжая за пределы государства и выполняющие приказ, или они выезжая, автоматически перестают быть военнослужащими (но военные цели то выполняют). Тогда кто они? Задачка:)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
http://m.youtube.com/watch?v=nKtk30LEYpM
Даже Царь сказал, что там есть наши люди выполняющие определенные военные цели. Другой вопрос, считать их служащими российской армии или нет? Тут можно пофилосовствовать, но отрицать это глупо. Являются ли они военнослужащими российских войск выезжая за пределы государства и выполняющие приказ, или они выезжая, автоматически перестают быть военнослужащими (но военные цели то выполняют). Тогда кто они? Задачка:)

Слова царя не есть пропаганда.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это, оказывается были гуманитарные снаряды... вдоль траектории их полета образовывалась радуга...

все как обычно... написал кучу бездумной херни насрал на доску и раскидал фигуры...

любителю фотошопа и жертве Путинского режима даже в мозжечок не закралась мысль проверить в гугле, какая фотка была оригинальной... зато вони развел... По картинкам на заседании ООН мордой ткнули, так пытается к другому придираться...
Ах, сад мой, ах, бедный сад мойто путинская пропаганда, то свинохерои стреляют в мирных жителей из-за России. То предлагает нанести Украине военное поражение силами ВС РФ... Что у него в голове? пздц

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Вот я не могу понять, почему в башке у пропагандонов навоз вместо мозгов?
Почему они, не понимая ГЛАВНОГО в событиях и явлениях, пытаются рассуждать о высоком?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот я не могу понять, почему в башке у пропагандонов навоз вместо мозгов?
Почему они, не понимая ГЛАВНОГО в событиях и явлениях, пытаются рассуждать о высоком?

Да да. Тоже самое перед зеркалом с выражением! Тренируйся! Опыт публичных выступлений легко не даётся)))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
))) Угу. А ты, стало быть, понимаешь ?
Конечно, рэмбо. Естественно. Я об этом и пишу.
Эта война давно должна была закончиться нашей победой, иначе для чего она начиналась? Уже почти три года военных действий, складывается впечатление, что мы пошли защищать население, ради того, что бы оно гибло в ещё больших количествах.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Конечно, рэмбо. Естественно. Я об этом и пишу.
Вот поэтому ты, вафля, всегда будешь посмешищем. Для тебя и тебе подобных не существует другого мнения - только ТВОЕ и неправильное. А доказывать что-либо человеку, страдающему православием головного мозга бессмысленно, твой удел - брехня с троллями)))
мы пошли защищать население
:2dda8142dde7142ad02 Ну и как вам там, на войне ?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Вот поэтому ты, вафля, всегда будешь посмешищем. Для тебя и тебе подобных не существует другого мнения - только ТВОЕ и неправильное. А доказывать что-либо человеку, страдающему православием головного мозга бессмысленно, твой удел - брехня с троллями)))

:2dda8142dde7142ad02 Ну и как вам там, на войне ?
Каждый твой высер здесь, это большое посмешыще, рэмбо фейковый. Ты не способен обсуждать главное. Всё на что тебя хватает, это пытаться зацепить собеседника перейдя на личности, вафля.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ