North Wind
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сайт проплачен до июня 2017 вот и висит,
последние новости 2015 год
последние новости 2015 год
ага. хозяйки ихние проплатили сайт до события плюс пару недель.Ага. Это они так предвкушали изгнание москалей, что дни считали. А потом считать стало незачем. Отправлено через tapatalk
Мля, ты не поверишь, теоретически в Киево-Печёрской лавре))) Но это только теоретически... Во время раскопок подземных ходов в лавре, было обнаружено захоронение мужчины, рост: 175-180 см, многочисленные повреждения костей от ударов и пр. В 1992 г. посмотрел на эти кости - ни фига не богатырь)))А где похоронен Илья Муромец?
А ты рыцарские костюмы настоящие и кости рыцарей хоть раз видел?В 1992 г. посмотрел на эти кости - ни фига не богатырь)))
А ты рыцарские костюмы настоящие и кости рыцарей хоть раз видел?
ты его ребенком смотрел?Я в эрмитаже видел. Там такой боевой доспех стоит, что мне великоват будет (190см, 100кг).
я верю, что ты специалист, который может что то определить по костямМля, ты не поверишь, теоретически в Киево-Печёрской лавре))) Но это только теоретически... Во время раскопок подземных ходов в лавре, было обнаружено захоронение мужчины, рост: 175-180 см, многочисленные повреждения костей от ударов и пр. В 1992 г. посмотрел на эти кости - ни фига не богатырь)))
Проблема интернета - школьники))))
я верю, что ты веришь, что в лавре кости настоящего того самого Илюши.я верю, что ты специалист, который может что то определить по костям
https://lenta.ru/news/2017/01/18/savchenko/Савченко предложила временно «сдать Крым» для возвращения Донбасса
Хорошее фото. есть другое.https://lenta.ru/news/2017/01/18/savchenko/
Чавченко совсем с катушек съехала, видимо в Ростове на плюхах сидела.
Посмотреть вложение 447318
Я такого не говорил. Это ты сам додумал впрочем как всегда.я верю, что ты веришь, что в лавре кости настоящего того самого Илюши.
Ты не поверишь...))) И не только в запасниках нашего краеведческого)))А ты рыцарские костюмы настоящие и кости рыцарей хоть раз видел?
да да, ты написал про свою веру))Я такого не говорил. Это ты сам додумал впрочем как всегда.
да да, ты написал про свою веру))
А куды деваться то.
Разве не видно,что они самые?Почему ты решил что это Карпаты?