События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я так и не нашел нигде упоминаний - куда все таки упали три баллистические укропские ракеты, выпущенных по ополченцам ?

в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов этого оружия.
Думаю что ракеты не достигли своих целей , т.к. были сбиты противоракетами в воздухе.
Ополченцами был обнаружен крупный фрагмент одной ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров.
Ракета просто рассыпалась воздухе.

У ополчения систем ПРО нет, а значит сбить ракеты они не могли... ))

о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон, а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на востоке Украины.

В настоящее время и мерикосы и наши тему эту обходят стороной.
Вывод напрашивается сам - у России надежная защита. ;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Где то читал, что сегодня были слышны четыре очень громких взрыва на северной окраине Донецка.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"ЗА БАЗАР ОТВЕТИЛ"

бравый.PNG

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сделано в СССР

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Еврокомиссия получила запрос Польши о компенсации убытков из-за запрета на импорт плодоовощной продукции в Россию. Уже с пятницы прекращены поставки в РФ яблок, груш, айвы, абрикосов, вишни и черешни, персиков, слив и нектаринов, всех видов капусты, а также прочих свежих и охлажденных овощей.Официально Россия прекратила ввоз этой продукции из Польши из-за нарушений сертификации и выявления вредителей.
В Еврокомиссии подтвердили получении соответствующего запроса от польских властей, однако сумма запрашиваемой компенсации пока не называется. Теперь ее сотрудникам предстоит проанализировать ситуацию по каждому виду фруктов и овощей, чтобы определить, исполнены ли критерии, необходимые для выплаты.
.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
я так и не нашел нигде упоминаний - куда все таки упали три баллистические укропские ракеты, выпущенных по ополченцам ?
в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов этого оружия.

Америкосы сегодня официально признали их запуск.
Мне, признаться, тоже очень странным кажется тот факт,что ополченцы нашли целую боеголовку от одной, просто валяющуюся на дороге с кучей обломков.
Где очаги массового поражения в несколько гектар от баллистических ракет?
Одно их двух-либо эти Точки протухшее г-но,либо их реально сбили.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Одно их двух-либо эти Точки протухшее г-но,либо их реально сбили.
В обоих случаях угадал)) Точки реально *****. Есть очень скудная информация о новейшей системе ПРО у России, первое испытание было в Израиле, второе над окраиной.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
В обоих случаях угадал)) Точки реально *****. Есть очень скудная информация о новейшей системе ПРО у России, первое испытание было в Израиле, второе над окраиной.
В каком Израиле? Они сами запустили там ракету-мишень и сбили её. Наши просто смогли отследить пуск с огромного расстояния.

А про точки молчок похоже из-за того, что они тупо развалились в воздухе из-за старости.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
герои украины без грима
херои 1.jpg херои 2.jpg херои 3.jpg

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
оговорочка по Фрейду

Прижодит мужик к врачу:
- Доктор, у меня СПИД.
- Hу что я могу вам посоветовать, - отвечает доктор, - съездите в Одессу на лиман, на грязи...
- И что, доктор, поможет?
- Hет, но вы будете понемногу привыкать к земле…

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Это не оговорочка, у него травма мозга, вполне возможно - начальные признаки паркинсона.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тяжело ему речь дается. Очень тяжело.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И взгляд от листочка оторвать тяжело. Запомнить-нереально. Для всего остального есть Visa и MasterCard.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прямое попадание танка в БМП с бойцами 25 бригады

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А зачем фотографироваться на фоне трупов? Вот не понимаю...:(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заместитель Стрелкова: за украинским БТРом гонялись разведчики с бензопилой, а у гранатометчиков очередь за украинскими танками

Полковник Петровский, заместителя Игоря Стрелкова по разведке в ночь с 1 на 2 августа сообщил подробности последних боев.

«Если кратко — не покидает стойкое ощущение сюрреализма. Сегодня в Марьинке на Старого — командира одной из моих РДГ (разведывательно-диверсионных групп), который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков, набросились его же разведчики со словами: ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ — У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ :)

Сегодня же под Шахтерском — мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника, так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась».
Цинк: http://rusvesna.su/news/1406975203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ