Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
я так и не нашел нигде упоминаний - куда все таки упали три баллистические укропские ракеты, выпущенных по ополченцам ?
в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов этого оружия.
Думаю что ракеты не достигли своих целей , т.к. были сбиты противоракетами в воздухе.
Ополченцами был обнаружен крупный фрагмент одной ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров.
Ракета просто рассыпалась воздухе.
У ополчения систем ПРО нет, а значит сбить ракеты они не могли... ))
о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон, а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на востоке Украины.
В настоящее время и мерикосы и наши тему эту обходят стороной.
Вывод напрашивается сам - у России надежная защита.
в СМИ абсолютно не отражены последствия ударов этого оружия.
Думаю что ракеты не достигли своих целей , т.к. были сбиты противоракетами в воздухе.
Ополченцами был обнаружен крупный фрагмент одной ракеты – боеголовка размером чуть меньше 180 сантиметров.
Ракета просто рассыпалась воздухе.
У ополчения систем ПРО нет, а значит сбить ракеты они не могли... ))
о пуске баллистических ракет первым заявило американское CNN, со ссылкой на Пентагон, а вскоре западные СМИ и вовсе отказались от этой информации, а госсекретарь США Керри заявил о необходимости срочного прекращения военных действий на востоке Украины.
В настоящее время и мерикосы и наши тему эту обходят стороной.
Вывод напрашивается сам - у России надежная защита.