События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[video=youtube;68iPPCe5mEs]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=68iPPCe5mEs[/video]

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Результаты анализа спутниковых снимков,
опубликованных СБУ в сети «Интернет»
30 июля 2014 г. http://mil.ru/analytics.htm

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Результаты анализа спутниковых снимков,
опубликованных СБУ в сети «Интернет»
30 июля 2014 г. http://mil.ru/analytics.htm

Тупые лживые укропы. Быстрее бы зима с морозами всю зиму за 30 градусов, может это их в реальность вернет и даст понять, что они никому не нужны со своим враньем.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тупые лживые укропы. Быстрее бы зима с морозами всю зиму за 30 градусов, может это их в реальность вернет и даст понять, что они никому не нужны со своим враньем.

Да ниче не будет, тупо будут воровать.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Интересно, а на шару (без службы в армии и соответственно списывания в запас) можно чему-нибудь научиться?
Ну там, хотя бы калаш собирать-разбирать?

Школы отправляют 10-11 классы на военные сборы, калаш дают разбирать и даже пострелять можно:D

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
В сенате США потребовали от Обамы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями
Группа из 19 американских сенаторов-республиканцев потребовала от президента США Барака Обамы признать Донецкую и Луганскую народные республики «террористическими организациями» и внести их в соответствующий черный список. Они заявили об этом в четверг в письме на имя главы государства.
«Мы призываем вас в рамках американского законодательства признать структуры пророссийских повстанцев, так называемые Донецкую народную республику и Луганскую народную республику, иностранными террористическими организациями», — отметили сенаторы. По их утверждению, такой шаг «может привести к серьезным осложнениям для России».
Сенаторы «приветствовали действия министерства финансов США, которое ввело санкции (против ДНР и ЛНР) 16 июля». Однако, по мнению авторов письма, их «включение в число иностранных террористических организаций имело бы более сдерживающее влияние на эти группировки и на тех, кто их поддерживает».
Законодатели заявили, что рассчитывают получить от президента немедленный ответ.
Согласно закону США, признание какой-либо структуры «иностранной террористической организацией» накладывает ограничения на поездки лиц, связанных с ними, а также подразумевает замораживание любых принадлежащих им активов, которые могут оказаться под юрисдикцией США. Кроме того, предоставление им материальной поддержки рассматривается как преступление.

асашай негодуэ))) в ответ предлагаю признать штат вашингтон законной организацией пидорасов, а сенат асашай гейклубом.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чой-та ? Очко сжалось сразу ? Кинь в личку свои данные, похлопочу, чтобы на сборы ко мне во взвод определили.

Смотри как бы я тебя не определил.
А если серьезно какое очко?
Мне не упало воевать за днр и прочих , если будут действия какие либо, я буду защищать семью.
Думаю ты меня понял.
Можешь мне не рассказывать, у меня военных в семье много, был и дед очень в высокой должности , думаю все военные его знают.
Так что не надо меня учить, про все мы в курсе.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дыра в пространстве....

4b0bc043d14f.jpg

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Внутри дыры только некоторые отчаянные и внутренние и внешние украинские рейсы.

Теперь еще и за пролёт через свою территорию Юкрейн деньги не получает

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Занятно, к чему санкции (двусторонние) ведут:

Россия заинтересовалась бразильскими сырами

Россия заинтересована в импорте сыров, сливочного масла и сухого молока из Бразилии. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
Переговоры о поставках бразильской молочной продукции пройдут 5 августа. Одной из ключевых тем обсуждения также станет ситуация вокруг бразильского мяса, импорт которого в настоящий момент запрещен. По словам Алексеенко, бразильская сторона также заинтересована в крупных поставках рыбы в Россию. Он также не исключил, что соглашение между странами может быть подписано уже в ближайшее время. «Можем начать поставки, опираясь на гарантии их ветслужбы», — резюмировал представитель Россельхознадзора.
Кроме того, на будущей неделе ведомство намерено провести переговоры о поставках свинины с ветслужбами Южной Кореи и ЮАР. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, передает «Интерфакс». «Перспектива на поставку есть у ЮАР и у Республики Корея. Канаде грозит ограничение. В частности, к нам обратилась ЮАР с предложением провести переговоры о возможности поставок свинины», — рассказал он. Одновременно ведомство намерено обсудить ограничения поставок свинины из Канады, а также мяса птиц из США, в связи с обнаружением в них опасных бактерий.
В настоящий момент крупнейшими поставщиками сыров в Россию являются Белоруссия, Нидерланды и до недавнего времени Украина. 25 июля Россельхознадзор ограничил ввоз всей молочной продукции из Украины, включая сыры.

В январе 2014 года Россия ввела запрет на импорт свинины и живых свиней из всех стран Евросоюза. В четверг специалисты Россельхознадзор обнаружили запрещенный в России рактопамин в испанской говядине.

Похоже Европа огребет от своих санкций больше, чем планировала. Слить рынок сбыта конкурентам - это надо суметь. Только вот Бразилия и ЮАР как-то далековато, что может сказаться на цене...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ