seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
И то правда.Я вообще не понимаю, зачем вы ему что то пишете.
И то правда.Я вообще не понимаю, зачем вы ему что то пишете.
Это с тобой, что ли?Осторожней с самочками
А вот это очень точно сказано.Я вообще не понимаю
Это с теми, кого Вы только на картинках и в сладких фантазиях видели.Это с тобой, что ли?
О Ваших? Фу! :bad:Хорошо, что у меня хоть не твои фантазии о раздвинутых булках )))
Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики. Такое обещание в своем блоге обнародовал экс-лидер экстремистского «Правого сектора» депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.«…Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны… Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже», — пишет Ярош.
«…мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели», — посетовал украинский экстремист.
Подробнее:https://eadaily.com/ru/news/2016/10...ob-ukrainskih-tankah-v-krasnodare-i-voronezhe
Совсем охренели.
американских военных
На мой взгляд тем же, чем полицейский от сотрудника ЧОП.А чем, чисто формально, в новостной терминологии , отличаются сотрудники ЧВК(американской, российской и т.д.) от "военного"(американского, российского и т.д.) ?
если бы да кабы...мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые
Делов то.Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики.
По решению Главного государственного управления технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, погранпереход Маньчжоули стал специализироваться на импорте российской гречихи, овса, семян подсолнечника и льна. В последние годы в городе Маньчжоули созданы специальные лаборатории, склады и другие инфраструктурные объекты для импорта сельскохозяйственной продукции из России.
И нигавари.Делов то.
и какую по счету вы зиму ждете - третью, четвертую? и, что-то, никак не дождетесьЖдем зимы, думаю, танками придется кукуев от людей отбивать.
Как и вы ждёте возврата Донбасса.и какую по счету вы зиму ждете - третью, четвертую? и, что-то, никак не дождетесь
и КрымаКак и вы ждёте возврата Донбасса.
Вроде не хохол...и Крыма
Шо, обещают вернуть?и Крыма
и какую по счету вы зиму ждете - третью, четвертую? и, что-то, никак не дождетесь