События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Уже даже не смешно. Неужели настолько бездарные и бестолковые люди ведут у нас информационную войну?[/COLOR]
Думаешь в США нет людей нанимающихся в другие армии?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
В том-то и дело, что ему нечем думать. Тут, видишь, все америкосовское прям поросячий восторг вызывает. На Америку, видите ли, льется грязь, а со стороны амеров, англов и их шестерок в сторону России только дружелюбность прет.
Кто-то по своей любви к пиндосам булки лихо раздвигает.
Неужели настолько бездарные и бестолковые люди ведут у нас информационную войну?
А что не так?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
В том-то и дело, что ему нечем думать.
О, матриархальный паучок прорезался))) Или самца сожрать хочет, или сожранным быть...
Всё. Пяток дураков, запостивших новость про американских снайперов, думают, что все вокруг тоже дураки. А так не бывает.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да ты чо?!! То есть, амерские вбросы исключительно правдивые, да? Ты щас очередной раз пиндосский зад лизнул? А они-то и не знают )))
Как же Вам тяжко жить в миру лизания задов-то... Мне пох на амерские вбросы! Меня тревожит, что у нас инфовойной против тех же амеров занимаются дилетанты, вроде Вас.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Меня тревожит, что у нас инфовойной против тех же амеров занимаются дилетанты, вроде Вас.
Так вон оно в чем дело-то? )) Дык, узбагойся, растревоженный ты наш. Хотя я и не знаю, где ты увидел инфовойну с моей стороны против амеров. Ну да ладно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как же Вам тяжко жить в миру лизания задов-то... Мне пох на амерские вбросы! Меня тревожит, что у нас инфовойной против тех же амеров занимаются дилетанты, вроде Вас.

Другими словами, ты абсолютно убеждён, что американских военнослужащих на Украине нет?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так вон оно в чем дело-то? )) Дык, узбагойся, растревоженный ты наш. Хотя я и не знаю, где ты увидел инфовойну с моей стороны против амеров. Ну да ладно.
Война? с Вашей???!!! Ну если только против насекомых...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Думаешь в США нет отслуживших военных нанимающихся в другие армии?
Что-то не увидел я там про "отслуживших". Уши-то не опухли, те, за которые притянуть их пытаетесь?)))
Другими словами, ты абсолютно убеждён, что американских военнослужащих на Украине нет?
Я абсолютно убеждён, что они там есть. Но только не снайперы, пытающиеся поразить одной пулей Захарченко и Путина.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Война? с Вашей???!!!
Как у заднеприводных коротка память ))) Лады, напомню:
Меня тревожит, что у нас инфовойной против тех же амеров занимаются дилетанты, вроде Вас.
Тут либо у тебя с головой не лады, либо писАть надо грамотнее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Как у заднеприводных коротка память )))
Да, память у вас короткая.
Тут либо у тебя с головой не лады, либо писАть надо грамотнее.
А там всё грамотно. Это просто паучьего мозга для понимания элементарных вещей не хватает)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А там всё грамотно.
Не, ну если уровень первого класса, то это да! Мозг девственно нетронутый, словесный понос не в тему - все признаки прогрессирующего тупизма.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Не, ну если уровень первого класса, то это да! Мозг девственно нетронутый, словесный понос не в тему - все признаки прогрессирующего тупизма.
Вот-вот, уровень первого класса Вам и доступен. Дальше никак.
А еще я могу не в меру борзую самочку к стоматологу отправить.
В Вашем виде самочки после спаривания вас пожирают. Коль Вы ещё на форуме, то, похоже, девственник... Отсель и злобы через край)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
seryi, ты явно преувеличил про наличие мозга у твоего оппонента. Очередной претендент на смену ника. Лавры этого не отмыть от агрессии и тупизны.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Лавры этого не отмыть от агрессии и тупизны.
По себе судишь? Ну-ну... Чего-чего, а тупизны у тебя немеряно.
Коль Вы ещё на форуме, то, похоже, девственник...
Логика, конечно, дебильная. Но, что поделаешь - каков хозяин, такова и логика )))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Логика, конечно, дебильная. Но, что поделаешь - каков хозяин, такова и логика )))
Говорю же, прут просто комплексы))) Хорошим бы были экземпляром для исследований у дедушки Фрейда))) И это... Осторожней с самочками - сожрут-с опосля сами знаете чего))) Но это уже седьмой класс, а Вы, как выяснилось, только уровень первого охватываете.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я вообще не понимаю, зачем вы ему что то пишете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ