akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
и станет...Савченко - журналистам: Если вы хотите, чтобы я стала президентом, я им стану
наберётся лозунгов у полуумного Жириновского и вперёд...
и станет...Савченко - журналистам: Если вы хотите, чтобы я стала президентом, я им стану
да не смеши ты меня...Ведущие мировые информагенста не забывают об этом напомнить тем кто забыл.
да не смеши ты меня...
какие ведущие, какое регулярно...
да забыли про него давно...
2016г. президент США - Трамп.
2017г. президент Украины - Савченко.
В России президент Путин - до последнего вздоха.
Нет конечно. Две вдовы погибших журналистов однажды утром проснулись и решили позвонить путену, попросить его освободить савченку из соображений гуманизЬма. Нашли через 2гис номер телефона и позвонили. Ну путен мужик вежливый, пригласил к себе в Кремль. А че, он так со всеми поступает, кто ему звонит.ты ещё скажи, что по савченко рамсы в тегеране в 1943 году были...
ты зря так воспринимаешь всё буквально...
ты зря так воспринимаешь всё буквально...
ну вот новостью о том, что в Саратове будут делать 7 айфон глумились многие мировые издания...
однако утверждение, что вся мировая общественность обсуждала инициативу радаева может вызвать лишь умиление...
Я б на месте Киева её послом в Москву назначил)
Мне кажется про это только в России говорили.ну вот новостью о том, что в Саратове будут делать 7 айфон глумились многие мировые издания...
Так он того...не был хероем ухраины)Сашко Билый вон тоже в свое время думал что ему все открыто, но доходить до сумасбродства и открытого идиотизма это уже чересчур на мой взгляд.
Да ладно. Наши бы угорали над ней.Потроллить наших?))) негуманно....
Опять начал.В случае с Айфоном именно глумились. В случае с Немцовым - ты почитай. Совсем другая картинка.
Опять начал.
Немцов- весь мир, ага.
Ты когда переписываешь с заголовков, хотя бы их читал, и думал маленько.
Ты когда переписываешь с заголовков, хотя бы их читал, и думал маленько.
Всё на что ссылки выложил, я прочитал.