Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Конечно прочитал, правда не там. Прочитал чтобы убедиться не изменяет ли мне памятьОн в Википедии прочитал.
Отправлено R2D2
Конечно прочитал, правда не там. Прочитал чтобы убедиться не изменяет ли мне памятьОн в Википедии прочитал.
Чет сегодня читал что на украине в следующем году хотят однополые браки легализовать...
А он разве того, Украинец?наконец то володин сможет связать себя узами брака
А он разве того, Украинец?
Бгг. А ты всё о володине мечтаешь ? Твой уровень - это ворчун, на другое не надейся.наконец то володин сможет связать себя узами брака
Бгг. А ты всё о володине мечтаешь ? Твой уровень - это ворчун, на другое не надейся.
Непременно. После тебя.интересно тебе бан дадут?
Он тебя случайно не изнасиловал?наконец то володин сможет связать себя узами брака
Он тебя случайно не изнасиловал?
И?пеняй на себя, сам напросился... ты должен уяснить кто сверху
http://expert.ru/2016/03/16/nazvan-politik/Имхо, ждём возврата Юли в систему. Возможно на весьма высокие посты. Юля работает на Путина...
Кличко можно понять, во первых боксер, все таки по голове получал, а это явно на пользу речи не идет, да и в Германии долго жил, родной язык подзабыл. Понять и простить
:rofl: "Я щас подниму ногу....завернутые мээээээ носки...это не закатанные носки, это завернутые носки." :lol:
ЗЫ: Он точно мэр Киева ? Может ему просто кабинет с секретуткой дали и теперь он в какой-нить Симс играет ?