seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
ПолноЕсть ссылка?, а то я что то не нашел.
ПолноЕсть ссылка?, а то я что то не нашел.
А в 1927 совейскому послу тоже морду набили? Хорошо что гнида та ещё была. Не так жалко было.СССР просто себя уважал. И делал всё, чтобы его уважали другие.
Ах, как патетично! Аж с большой буквы Есть пара свидетельств ненависти (снимки "постановочные", разумеется)Ну да. Весь Мир его ненавидел. Кроме голодранцев, которым СССР бесплатно всё раздавал.
А это где? Это они потом с нами вели холодную войну? И радовались, когда СССР развалился?Ах, как патетично! Аж с большой буквы Есть пара свидетельств ненависти (снимки "постановочные", разумеется)
Это "там".А это где?
Нет, не они.Это они потом с нами вели холодную войну?
Даже у нас идиоты этому радовались.И радовались, когда СССР развалился?
Нет, не они. (Стену, кстати, тоже не великого ума люди возвели)Не они ли радовались, например, разрушению берлинской стены?
Смайлы я добавлю, когда меня в очередной раз Вы веселить будете.Смайлов можешь по вкусу сам добавить. Так по-твоему интереснее получается.
А где и кто это? Кроме наших.Это "там".
Made in USSR. Её сделали видимо от большой любви к тем, кто нас "уважал".Стену, кстати, тоже не великого ума люди возвели
Нет, эти ребята - духовные наследники вот этих ребят:Вот эти ребята тоже совейский союз обожали. Особенно в 1968.
Посмотреть вложение 412131Посмотреть вложение 412132
Так они нас уважали или нет? Почему им не жилось с нами то? Мы слишком хорошие наверное были.Нет, эти ребята - духовные наследники вот этих ребят:
Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть на персонажей типа: М.С. Горбачёв, А.Б. Чубайс, А. Р. Кох, С.А. Ковалёв и т.п.Так они нас уважали или нет? Почему им не жилось с нами то? Мы слишком хорошие наверное были.
Ну это советские все люди. СССР был хороший, а всё развалилось из-за нескольких людей?Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть на персонажей типа: М.С. Горбачёв, А.Б. Чубайс, А. Р. Кох, С.А. Ковалёв и т.п.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо посмотреть на персонажей типа: М.С. Горбачёв, А.Б. Чубайс, А. Р. Кох, С.А. Ковалёв и т.п.
Нет. Они были гражданами СССР, но советскими людьми они не были.Ну это советские все люди.
СССР был хороший, но развалилось всё из-за того, что его разваливали целенаправленно. В т.ч. при помощи этих людей.СССР был хороший, а всё развалилось из-за нескольких людей?
В конце 80-х я был в ЧССР. В Братиславе, Нитре, Золотых Моравцах. Они действительно жили хорошо. При том же самом социализме. А в Саратове (и не только) еду по карточкам получали потому, что в Москве сидел "на троне" недавний юбиляр.Почему в конце 80ых годах в Саратове народ как бомжи по карточкам еду получал, а в ЧССР народ жил по-европейски?
Ни разу не был в Маке. Это только нынешние патриоты-фсбшники там детям "киндер-сюрпризы" покупают.Как же вы такие мозговитые допустили данных персонажей? Наверняка пока они к власти лезли вы в макдак на очереди за гамбургером стояли.
"Ой дурачок"- сказала тетя Клава (с)Ни разу не был в Маке. Это только нынешние патриоты-фсбшники там детям "киндер-сюрпризы" покупают.
"Ой дурачок"- сказала тетя Клава (с)
Купите уже учебник истории что ли, если ребёнок почитать не даёт. Право, недорого в магазине...А где и кто это? Кроме наших.
Made in USSR. Её сделали видимо от большой любви к тем, кто нас "уважал".
А в Азербайджане в 80ых почему народ не стоял с карточками? И в Киеве? Мои родители почему то ощутили карточки только в родном Саратове.В конце 80-х я был в ЧССР. В Братиславе, Нитре, Золотых Моравцах. Они действительно жили хорошо. При том же самом социализме. А в Саратове (и не только) еду по карточкам получали потому, что в Москве сидел "на троне" недавний юбиляр.
А ты сейчас гражданин РФ, но не россиянин?Нет. Они были гражданами СССР, но советскими людьми они не были.
Я говорю про конкретные фото. Не юли. Просто хочу тебе сказать, как эти радостные люди через 10-20 лет уже ненавидели СССР. На 2ом фото вроде как Болгария. А остальные?Купите уже учебник истории что ли, если ребёнок почитать не даёт. Право, недорого в магазине...
так и в Баку и в Киеве считали, что их, бедненьких, обирают злые москали, и, если отделиться, то заживут все, кроме клятых москалей, как в европах.А в Азербайджане в 80ых почему народ не стоял с карточками? И в Киеве? Мои родители почему то ощутили карточки только в родном Саратове.
80-е - это слишком продолжительный период. В первой их половине и в Саратове никто с карточками не стоял.А в Азербайджане в 80ых почему народ не стоял с карточками? И в Киеве? Мои родители почему то ощутили карточки только в родном Саратове.
Я не россиянин. Я русский. По менталитету. "Россияне" - это изобретение величайшего "дирижёра" всех времён и народов.А ты сейчас гражданин РФ, но не россиянин?
На 1-м Югославия. И не надо за всех расписываться. И в самом СССР были люди, которые его ненавидели, и в европах тоже недовольных хватает, так что это объективная реальность, так сказать.Я говорю про конкретные фото. Не юли. Просто хочу тебе сказать, как эти радостные люди через 10-20 лет уже ненавидели СССР. На 2ом фото вроде как Болгария. А остальные?